قدرة سعودية فائقة في إدارة الأزمات الدولية.. أنهت تصعيد باكستان والهند بوقت قياسي
جامعة الأميرة نورة تعلن عن بدء التقديم على برنامجين مستحدثين للدراسات العليا
تغطية كامل طرح أسهم إس إم سي السعودية خلال ساعات
بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على ارتفاع المؤشر العام
33.68 مليار دولار إيرادات مطورو تطبيقات آبل خلال عام واحد
مهلة لـ تصحيح وضع العمالة المنزلية المتغيبة لمدة 6 أشهر
جدل في تونس بسبب مشروع قانون جديد للطلاق
أطعمة ترتبط بظهور حب الشباب
حريق مطعم شهير في مصر
الكافيين يُخفض دهون الجسم
تفقد مدير الدفاع المدني بمنطقة عسير اللواء صالح بن منسي الحارثي- من خلال جولة ميدانية يوم أمس- سير العمل بإدارة الدفاع المدني بمحافظة بلقرن.
وشملت الزيارة كافة مراكز الدفاع المدني بالمحافظة، وجرى خلال الجولة الاجتماع بكافة الضباط والأفراد بالإدارة والمراكز الميدانية، والوقوف على مستوى الأداء، ومتابعة التجهيزات الآلية والفنية والميدانية بهذه المواقع، ومدى جاهزيتها لمواجهة أي طارئ يتطلب تدخل فرق الدفاع المدني، ومناقشة معوقات الأداء وما يرصد من ملاحظات فنية وميدانية، حيث تضمنت الجولة إجراء تمارين واختبارات فحص عشوائية ومباشرة من الميدان للتجهيزات الفنية التي تستخدم في الحوادث المختلفة ومدى إلمام رجل الدفاع المدني بها.
كما التقى اللواء الحارثي بمحافظ بلقرن الأستاذ محمد بن عوضة عسيري بمقر المحافظة، وتم على ضوئه مناقشة الملاحظات التي رُصدت ميدانيًّا بالمحافظة خلال موسم الأمطار للفترة الماضية وكيفية معالجتها.
كما جرى مناقشة أعمال اللجان المشتركة التي يشارك فيها الدفاع المدني وآلية تنفيذ ما تتوصل إليه هذه اللجان من توصيات، ومناقشة آلية تطبيق اشتراطات ومتطلبات السلامة بكافة المنشآت وإلزام الشركات والمؤسسات المنفذة للمشاريع بتطبيق إجراءات ومتطلبات السلامة اللازمة لدرء المخاطر التي تنشأ جراء تلك المشاريع والالتزام باشتراطات السلامة الخاصة بالأعمال الإنشائية وتطبيق الإجراءات والأنظمة.
ودعا اللواء الحارثي في نهاية الجولة منسوبي الإدارة ومراكزها إلى مضاعفة الجهد؛ للارتقاء بمستوى العمل الإداري والميداني .