قليب غنيم.. معالم عمرها أكثر من قرن توثق ذاكرة الاستقرار شمال المملكة
الاتحاد يقسو على الغرافة القطري بسباعية نظيفة
الملك سلمان يدعو إلى إقامة صلاة الاستسقاء يوم الخميس
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض خدمة “البوابات الإلكترونية اللاتلامسية”
حساب المواطن 2026.. 3 أسباب لنقص الدعم
انتهاء مدة تسجيل العقارات في 3 مناطق 12 فبراير
العُلا والنمر العربي.. علاقةٌ وثّقتها النقوش وحافظت عليها جهود الحاضر
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض نظام مضاد الطائرات المسيرة
المنظومة الثقافية تُشارك في كأس السعودية لسباقات الخيل بفعالياتٍ ثقافية ثرية
4 أيام تفصل زوار موسم الدرعية 25/26 على انتهاء برنامج منزال
أكد الكاتب الرياضي محمد الدويش أنه لا يوجد إعلامي نصراوي مهما بلغت شعبيته سيُحدد علاقة الداعم بعشقه الخالد، نادي النصر، واصفًا بعض الإعلاميين بأنهم مثل “الدمى” يتم تحريكهم على خشبة المسرح من جانب شخصيات كبيرة.
وكان الدويش قد ظهر في قناة 24 الرياضية، وأبدى حزنه الشديد من اتهام البعض له بأنه يسعى لإحداث الفتنة بين رجالات نادي النصر، وذكر عبارة “وعند الله تجتمع الخصوم” في إشارة إلى تعرضه للظلم الشديد خلال الأيام الماضية.
وعقب اللقاء الفضائي، غرد الإعلامي النصراوي عبر حسابه الشخصي على تويتر: “ما كنتُ لأهتم بهذه الدمى الصغيرة لولا أنّ من يُحرّكهم على خشبة المسرح كبار وهم ما قصدتهم بالخصوم”.
وأضاف: “إذا تظنون أن علاقة الداعم الأكبر بعشقه الخالد النصر يحددها إعلامي مهما كانت شعبيته فأنتم تعطونه أكبر من حجمه !”.
