وزارة الحج والعمرة تعلن تقويم موسم العمرة لعام 1448هـ
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًا من رئيس مجلس الوزراء وزير خارجية قطر
رئيس الشؤون الدينية يدعو ضيوف الرحمن إلى اغتنام شرف الزمان والمكان والالتزام بالتعليمات
وزارة الحج والعمرة تدعو ضيوف الرحمن إلى المحافظة على بطاقة “نسك” والاستفادة من خدماتها
الصحة العالمية تعلن حالة الطوارئ بسبب تفشي “إيبولا” في هذه الدول
مآذن المسجد النبوي.. شواهد معمارية تصدح بنداء الأذان
طقس الأحد.. سحب رعدية ورياح نشطة على عدة مناطق
القيادة تعزي أمير الكويت في وفاة الشيخ فاضل خالد جابر الفاضل الصباح
اتحاد العاصمة بطلًا لكأس الكونفدرالية على حساب الزمالك
التخصصات الصحية: دعم مواهب المملكة في “آيسف 2026” يعزز تنافسيتهم عالميًا
أكد الكاتب الرياضي محمد الدويش أنه لا يوجد إعلامي نصراوي مهما بلغت شعبيته سيُحدد علاقة الداعم بعشقه الخالد، نادي النصر، واصفًا بعض الإعلاميين بأنهم مثل “الدمى” يتم تحريكهم على خشبة المسرح من جانب شخصيات كبيرة.
وكان الدويش قد ظهر في قناة 24 الرياضية، وأبدى حزنه الشديد من اتهام البعض له بأنه يسعى لإحداث الفتنة بين رجالات نادي النصر، وذكر عبارة “وعند الله تجتمع الخصوم” في إشارة إلى تعرضه للظلم الشديد خلال الأيام الماضية.
وعقب اللقاء الفضائي، غرد الإعلامي النصراوي عبر حسابه الشخصي على تويتر: “ما كنتُ لأهتم بهذه الدمى الصغيرة لولا أنّ من يُحرّكهم على خشبة المسرح كبار وهم ما قصدتهم بالخصوم”.
وأضاف: “إذا تظنون أن علاقة الداعم الأكبر بعشقه الخالد النصر يحددها إعلامي مهما كانت شعبيته فأنتم تعطونه أكبر من حجمه !”.
