عبدالعزيز بن سعود يتابع سير العمل في وكالة وزارة الداخلية للأحوال المدنية
حقوق المستهلكين عند شراء الذهب في الأسواق
صندوق الاستثمارات العامة يواصل خلال 2024 قيادة التحول في الاقتصاد السعودي بنمو 19% في أصوله المُدارة
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى (10763.45) نقطة
بدء نفاذ لائحة رسوم الأراضي البيضاء برسوم سنوية تصل إلى 10% من قيمة الأرض
ضبط مواطن ارتكب مخالفة التخييم في محمية الإمام فيصل
إحباط تهريب 33 كيلو قات في جازان
قلعة مروان.. معلم شامخ يطل على مزارع النخيل في الطائف
حرس الحدود في جازان يُنقذ 3 مواطنين من الغرق أثناء السباحة
ما إجراءات حماية بوتين في ألاسكا؟
هدد الجيش السوداني باسقاط أية طائرة تابعة لتحالفات دولية أو إقليمية حال اختراقها المجال الجوي السوداني لافتاً إلى أنه سيتصدى بحزم لأى اختراق لسيادة الأجواء السودانية.
وقال الجيش في بيان نشرته صحيفة الأهرام اليوم السودانية إن أجهزة المراقبة الجويّة رصدت، في يومي 17 و20 مايو، اختراقاً للمجال الجوي السوداني من قبل طائرات من طراز إليوشن 76 تتبع لمنظمات دولية وإقليمية دون الحصول على إذن مسبق.
وتابع: إن هذا الأمر يمثل انتهاكاً صارخاً لسيادة الدولة ومخالفة صريحة لكل الأعراف والمواثيق والقوانين الدولية التي تنظم حركة الملاحة الجوية.
وأكد الجيش السوداني في بيانه أن “القوات المسلحة ستتعامل بكل حسم مع أي طائرة لا تتبع الإجراءات السليمة للحصول على التصريح والإذن المسبق باعتبارها هدفاً جوياً مشروعاً”.