وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة لدى شركة أكوا باور
وظائف شاغرة بفروع أسمنت الجنوبية
سالم الدوسري مستمر في الهلال حتى 2027
وظائف إدارية شاغرة في وزارة الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية القطرية
وظائف شاغرة بفروع شركة عبداللطيف جميل
وظائف شاغرة في الشركة السعودية لشراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى مصفاة ساتورب
ضبط قائد مركبة ارتكب مخالفة التفحيط متنكرًا بزي نسائي
يبدو أنّ تعادل المنتخب البرتغالي ونظيره الأيسلندي في أولى مباراتهما ببطولة كأس الأمم الأوروبية “يورو 2016″، لن يمر مرور الكرام، خاصًة بعدما تهكم النجم كريستيانو رونالدو، على طريقة لعب المنافس ومبالغتهم في الاحتفال عقب المباراة.
وفتحت الصحف العالمية النار على نجم ريال مدريد الإسباني، وانتقدت أداء اللاعب وتصريحاته، وقالت صحيفة “جارديان” البريطانية: “ردة فعل رونالدو عقب المباراة تتسم بالمكابرة والتفاهة من طفل مدلل”.
وتابعت صحيفة “ديلي تلجراف” البريطانية: “تصريحات رونالدو ضد أيسلندا تؤكد نرجسيته الساذجة”، فيما وصف الموقع الإلكتروني لصحيفة “ديرشبيجل” الألمانية رونالدو بـ”الرديء في كل شيء”، وقال: “اللاعب البرتغالي مخيبًا للآمال داخل وخارج الملعب”.
وكان رونالدو، قد صرح عقب اللقاء: “اعتقدت أنهم فازوا ببطولة اليورو من الطريقة التي احتفلوا بها في نهاية المباراة.. كان الأمر غير معقول.. عندما لا يحاول المنافس اللعب ويكتفي بالدفاع فهذا يعكس عقلية صغيرة ولن يفعل أي شيء في البطولة”.
وأضاف: “أيسلندا لم تحاول أن تفعل أي شيء. اكتفت بالدفاع فقط والاعتماد على الهجمات المرتدة. كانت ليلة حظ للمنافس.. كان ينبغي أن نخرج بالنقاط الثلاث لكن لا بأس”.
ولم يُقدم رونالدو مستوى لافتاً في المباراة، وسجل لويس ناني هدف البرتغال الوحيد، قبل أن يحرز المنتخب الأيسلندي هدف التعادل عبر بيركير بيارناسون في الدقيقة 51.