تنويه للمواطنين بشأن تأشيرات الدخول إلى أرمينيا
إصابة 15 ألف بسلالة JN.1 في سنغافورة
رياح شديدة على منطقة حائل حتى المساء
مكة المكرمة والمدينة المنورة الأعلى حرارة اليوم بـ45 مئوية
النساء الأكثر إصابة بالأورام الليفية بنسبة تصل إلى 70%
خطيب المسجد النبوي: ابتعدوا عن الكبر والتكبر والزموا التواضع والانكسار لربكم
تنويه مهم من حساب المواطن بشأن الحالة الاجتماعية
خطيب المسجد الحرام: الحج عبادة عظيمة فالتزموا شروطه دفعًا للفوضى ودرءًا للمفاسد
رياحٌ شديدة السرعة على محافظات جدة حتى المساء
ضبط مقيم حاول إيصال 4 مقيمين لا يحملون تصريحًا بالحج إلى مكة المكرمة
أكد وزير الطاقة والصناعة والثروة المعدنية المهندس خالد الفالح أن زيارة ولي ولي العهد صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان للولايات المتحدة الأمريكية تفتح صفحة جديدة في سبيل الشراكة الإستراتيجية بين الدولتين ، وبين الفالح أن توطين الصناعة الحقيقية في المملكة أهم أهداف الشراكة الإستراتيجية مع الولايات المتحدة الأمريكية .
وقال الفالح عبر حسابه على موقع التواصل الاجتماعي ” تويتر ” : “زيارة سمو ولي ولي العهد إلى أمريكا تفتح صفحة جديدة في سجل الشراكة الإستراتيجية بين الدولتين.
وأضاف: الزيارة اثبتت ان المملكة تتجه بخطوات متسارعة لمصاف دول العالم الأول بقيادة حكيمة وشراكات إستراتيجية.
وتابع : توطين الصناعة الحقيقية في المملكة أهم أهداف الشراكة الإستراتيجية مع الولايات المتحدة.
وأشار الفالح إلى أن المملكة كانت وستبقى الأكثر موثوقية في إمداد العالم بالطاقة، والشراكة الإستراتيجية مع الولايات المتحدة تعكس هذه الثقة.