فوهة “الهُتيمة” في حائل.. شاهد جيولوجي يروي تاريخ البراكين شمال المملكة
أمير نجران يشكر القيادة بمناسبة صدور الأمر الملكي بتمديد خدمته أميرًا للمنطقة
مصرع 14 طفلًا إثر انهيار سقف مركز تعليمي في باكستان
أطباء السودان تكشف عن مقتل 25 كادرًا طبيًا في شمال دارفور
وكيل وزارة الداخلية يرأس اجتماع وكلاء إمارات المناطق الـ (61)
بتوجيه عبدالعزيز بن سعود.. اللواء الفراج يصدر قرارات بترقية 474 فردًا من منسوبي الدفاع المدني
القبض على 6 مخالفين بعسير لتهريبهم 56 كيلو حشيش
ملاذات الشهد القديمة في عسير.. إرثٌ هندسي يجسد عبقرية الأجداد في صناعة بيوت العسل
السعودية الأولى عالميًا في مؤشر تنمية الاتصالات والتقنية 2026
سالك تعلن انضمام مجموعة كونتيننتال فارمرز إلى منصة أولام الزراعية
كشفت لجنة الاحتراف التابعة للاتحاد السعودي لكرة القدم، عن الحالة التي سيتم خلالها معاملة اللاعب الخليجي كلاعب مواطن، مؤكدة في الوقت ذاته أنّ الأندية المشاركة في دوري عبداللطيف جميل، لن تستطيع التسجيل، إلا بعد سداد ديونها.
وقال الحساب الرسمي للجنة الاحتراف، عبر موقع التدوينات القصيرة “تويتر”: “بالنسبة للاعب الخليجي ومعاملته كلاعب مواطن، إذا تمت الموافقة عليه من مجالس الاتحادات الخليجية، سيبدأ تطبيقه من الفترة الشتوية القادمة”.
وتابعت: “لن تستطيع الأندية المحترفة التسجيل إلا بعد تقديم الحوالات البنكية للاعبيها حتى نهاية شهر ٦/٢٠١٦، بالإضافة إلى إنهاء قرارات غرفة فض المنازعات، ولن تستطيع الأندية المحترفة المشاركة في دوري عبداللطيف جميل التسجيل إلا بعد تجاوز شرط مديونيات الأندية التي أقرها مجلس إدارة الاتحاد السعودي”.
وفي الختام، أوضحت اللجنة: “وسنتحدث عن تصنيف الفرق في دوري عبداللطيف جميل، والمبالغ المسموح بها للتسجيل في وقت لاحق”.