علماء يكشفون سرًا جيولوجيًا جديدًا تحت جزر برمودا
كدانة تُرسّخ مفهوم الأنسنة في المشاعر المقدسة بمشاريع تطويرية شاملة لموسم حج 1447هـ
القبض على 5 مخالفين لنظام أمن الحدود لتهريبهم 100 كيلو قات بعسير
القبض على مواطن لترويجه الإمفيتامين في الشمالية
أبرز ما جاء في اللائحة التنفيذية لـ رسوم العقارات الشاغرة
الصناعة والتعدين في السعودية.. عامٌ من المنجزات النوعية والمؤشرات القياسية
امتدادًا لتوجيهات ولي العهد.. اعتماد اللائحة التنفيذية لرسوم العقارات الشاغرة
جهود إرشادية وإنسانية تعزّز انسيابية الدخول إلى الروضة الشريفة بالمسجد النبوي
تحذير سيبراني عالي الخطورة لمستخدمي أجهزة لينوفو
رياح شديدة على منطقة حائل حتى المساء
قال صاحب السمو الأمير جلوي بن عبدالعزيز بن مساعد، أمير منطقة نجران عند زيارته للاطمئنان على حالة المصابين من رجال القوات العسكرية ظهر اليوم في مستشفى الملك خالد بنجران: “إن إصابتكم هذه وسام عزّ وشرف، ولن ينسى المواطن السعودي مواقفكم المشرفة هذه، ونظل جميعاً فخورين بتضحياتكم وبطولاتكم وعزيمتكم”.
وأكد سموه أن ما يشرفنا جميعاً هو خدمة الدين ثم المليك والوطن، وأننا نعمل تحت أوامر خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز ـ حفظه الله ـ، في حماية أرض الحرمين، وتأمين الراحة والطمأنينة للمواطن وكل من يقيم على هذه البلاد المباركة.
وعبّر المصابون عن فخرهم بما يقدمونه في سبيل الدفاع عن المقدسات، والذود عن أرض الوطن، مؤكدين أن ما أصابهم لن يزيدهم إلا قوة وعزيمة لمواجهة العدو، والتصدي له بكل بسالة وشجاعة.
ورافق سموه في زيارته، وكيل إمارة منطقة نجران للشؤون الأمنية علي بن شعشوع الأسمري، ومدير شرطة منطقة نجران اللواء يحيى بن مساعد الزهراني، وقائد قوة نجران اللواء طيار ركن سعد بن محمد بن عليان الشهراني، وقائد مجموعة لواء الملك فهد السادس اللواء ركن خالد بن محمد الخشرمي.




