وزير الشؤون الإسلامية يؤكد أهمية الوسطية والاعتدال في لقاء مع علماء ومفتين بمشعر منى
أمانة حائل: 7974 زيارة وجولة رقابية على المنشآت التجارية خلال عيد الأضحى
ضبط مواطن لدخوله بمركبته في الفياض والروضات بمحمية الملك عبدالعزيز الملكية
إزالة 5 آلاف طن من النفايات بمشعر عرفات ضمن جهود النظافة والرقابة بالمشاعر المقدسة
فيصل بن فرحان يبحث المستجدات الإقليمية والدولية مع وزيرة خارجية فنلندا
البلديات والإسكان: فحص 5 آلاف عينة غذائية وتنفيذ 29 ألف زيارة رقابية لخدمة ضيوف الرحمن
ولي العهد يقيم حفل الاستقبال السنوي لكبار الشخصيات الإسلامية وضيوف خادم الحرمين وضيوف الجهات الحكومية ورؤساء الوفود ومكاتب شؤون الحجاج
العليمي: دعم المملكة الجديد لليمن يجسد موقف قيادتها المشرف والتزامها القوي بدعم تطلعات اليمنيين في الأمن والاستقرار
الحكومة اليمنية: دعم المملكة الجديد يعكس دورها المحوري في دعم أمن اليمن واستقراره
الملك سلمان يتكفل بنفقات الهدي لجميع ضيوف برنامج خادم الحرمين للحج والعمرة والزيارة
عرض إمام وخطيب المسجد النبوي الشريف الشيخ عبدالمحسن القاسم وظيفة بالعلاقات العامة والإعلام بالمسجد النبوي على الشاب ” محمد ” الذي ظهر في مقطع فيديو وهو يقبل رؤوس زائري المسجد النبوي ويرحب بهم ويدعوهم لتناول الإفطار على سفرته .
وأظهر مقطع فيديو نشره سلطان الدويش عبر حسابه على سناب شات مدى فرحة الشاب ” محمد ” بالوظيفة والتي ربما لم يكن يحلم بها .
وأكد الشاب ” محمد ” أنه لم يكن يتصنع لأجل الإعلام ، وإنما الصدق في العمل هو الذي جعله يتعامل بهذه الطريقة مع الصائمين ، وبين أنه يعمل متطوعاً في مشاريع إفطار الصائمين بالمسجد النبوي ، وأنه بعد رمضان يذهب إلى عمله الأصلي في الحراج ، وقال أيضاً إنه يشعر بسعادة لو يعلم الناس بها لقاتلوه عليها بسبب صدقه بالعمل .
وكانت “المواطن” نشرت قبل أيام مقطع فيديو يظهر الشاب المذكور وهو يرحب بالصائمين ويقبل رؤوسهم ويدعوهم إلى سفرة الإفطار ، وحظي المقطع بتداول واسع من قبل مرتادي مواقع التواصل الاجتماعي المختلفة ، مشيدين بأخلاق الشاب العالية وتعاملة الجميل مع زوار المسجد النبوي الشريف.