الجوازات تخصص فرقًا ميدانية للتعرف على هويات المنومين والتائهين بمكة المكرمة والمشاعر المقدسة
بتوجيه القيادة.. السعودية تقدم دعمًا عاجلًا لليمن بالمشتقات النفطية بقيمة 150 مليون دولار
عبدالعزيز بن سعود يبحث أوجه التعاون الأمني مع وزير الداخلية اللبناني
الهلال الأحمر يرفع جاهزيته التشغيلية القصوى لخدمة الحجاج خلال عيد الأضحى
خدمات تشغيلية وتقنية متكاملة لتنظيم طواف الإفاضة وتيسير حركة الحجاج بالمسجد الحرام
بالورد والبخور.. المسجد الحرام يستقبل حجاج بيت الله في يوم النحر
مفتشو الالتزام البيئي يرصدون التزام مسالخ المشاعر بأكثر من 800 زيارة
كدانة تُعزّز الجاهزية التشغيلية لمنشأة الجمرات بمنظومة تقنية متكاملة
الصحة توصي الحجاج بأهمية العناية بسلامة القدمين خلال التنقل في مشعر منى
عبدالعزيز بن سعود يزور سماحة المفتي
أعلن مارك هولاند، النائب عن الحزب الليبرالي الذي يترأسه رئيس الوزراء الكندي جاستين ترودو، اعتزامه صوم شهر رمضان كاملاً للمرة الثانية.
وقال النائب عبر حسابه على تويتر: إنه “يريد بذلك أن يفهم كيف يحس الفقراء حول العالم بالجوع”.
وأضاف موضحاً أنه “يدعم من خلال صيامه أيضاً المنظمة غير الربحية “Give 30”.
وأشار مارك هولاند إلى أنه يجمع أموال الطعام التي يقتصدها في شهر رمضان ليمنحها للمحتاجين، ورحب البرلمان بهذه المداخلة بحفاوة كبيرة.
ووفقاً لقول هولاند، فإن تجربته مع الصيام في العام الماضي جعلته “يذكر الجوع الذي يعيشه الفقراء والمحتاجون يومياً في كندا وحول العالم”، وبالتالي وجب تقديم المساعدة المالية، خاصة أن “الإغاثة لا تأتيهم أبداً”.
وأضاف هولاند حول لذة الإفطار:”بالنسبة لأعداد كبيرة من الأطفال، فإن تلك اللذة لا تأتيهم أبداً، حيث يتوجب عليهم العيش مع الجوع، وفي نفس الوقت محاولة التعلم وضمان مستقبل أفضل ببطون فارغة”.
ويهنئ هولاند الجميع بحلول شهر رمضان المبارك، ويعلن أنه سينضم إلى الجميع بصومه، وأن الطعام الذي سيقتصده سيذهب إلى المؤسسة غير الربحية “Give 30”.