العناية بالحرمين توفر رعاية متكاملة لذوي الإعاقة في المسجد الحرام
وظائف شاغرة بـ شركة BAE SYSTEMS
وظائف شاغرة في مركز الدراسات والبحوث الدفاعية
وظائف شاغرة لدى الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة بـ شركة التصنيع
وظائف شاغرة في شركة ياسرف
وظائف شاغرة لدى شركة روشن العقارية
244 مليون عملية نقاط بيع في السعودية بأكثر من 15 مليار ريال في أسبوع
سوق التمور بالمدينة المنورة فرصة واعدة لرواد الأعمال من الشباب السعودي
الرصد الفضائي للأرض.. منصة وطنية تعزز مكانة السعودية في قطاع الفضاء
ذكرت وسائل إعلام بلجيكية اليوم الخميس، أن سلطات البلاد رفضت خلال شهر رمضان الجاري منح 13 إماماً تأشيرات دخول، “تجنبا لنشر أفكارهم المتطرفة ولمساهمتهم المحتملة في تطرف بعض أبناء المسلمين في بلجيكا”.
وكشفت صحيفة “سود برس”، عبر موقعها على الإنترنت اليوم الخميس، أن “من بين 79 طلباً جرى تقديمها للحصول على التأشيرة، تم رفض 13، أي 15% من طلبات الأئمة الذين كانوا ينوون القدوم إلى بلجيكا خلال شهر رمضان”.
وشمل الرفض 11 إماماً مغربياً، وإيرانيين اثنين (جميع الطلبات الإيرانية المقدمة)، فيما تم قبول 57 إماماً من المغرب، و6 مصريين، وواحد من الكوت ديفوار، وسعودي، وأردني”، بحسب الصحيفة.
ونقل موقع “7على7” الإلكتروني اليوم، نقلا عن وزير الدولة للجوء والهجرة في بلجيكا، ثيو فرانكن، قوله “إن بلجيكا لم يسبق لها أن رفضت هذا العدد من تأشيرات الأئمة الأجانب الوعاظ خلال فترة شهر رمضان”.
وقال الوزير في تعليقه على تلك الأرقام “هذا دليل على أن سياستنا في مجال التصدي لوصول الأئمة المتطرفين ودعاة الكراهية إلى بلجيكا تسير في الاتجاه الصحيح”.
ودأبت بلجيكا خلال شهر رمضان من كل عام على استقدام عدد من الأئمة من الدول الإسلامية، من أجل إمامة المسلمين وإلقاء محاضرات في مختلف المساجد وأماكن العبادة الإسلامية في البلاد.