توقعات بارتفاع درجات الحرارة إلى 48 مئوية بمعظم المناطق غدًا
ضبط 3 مقيمين لمحاولتهم دخول مكة المكرمة بطريقة غير نظامية
خطوات خدمة التسجيل بأثر رجعي في التأمينات
بعد هجوم النحلة.. نخلة تهوي على ضيوف بمهرجان كان!
جوازات منفذ البطحاء تستقبل أولى رحلات الحجاج
إحباط تهريب 98 كيلو قات في عسير
التحول الرقمي في موسم الحج.. منصات وتطبيقات ذكية تُسهل رحلة ضيوف الرحمن
لقطات لاستقبال طائرة طيران ناس في مطار طهران لنقل ضيوف الرحمن لموسم الحج
مغادرة أولى رحلات مستفيدي مبادرة طريق مكة من كوت ديفوار
جوازات مطار الأمير محمد بن عبدالعزيز تستقبل أولى رحلات حجاج أوزبكستان
أكملت بلدية بللحمر استعداداتها لصيف هذا العام عبر عدد من المشاريع الحيوية والخدمات المميزة المخصصة في التنمية السياحية .
أوضح ذلك رئيس بلدية بللحمر سعيد علي جابر آل مصمع ، وقال إن البلدية قامت على إعداد خطة عمل لصيف هذا العام من قبل إدارة المشاريع وإدارة الخدمات بالبلدية وذلك للقيام بأعمال شملت صيانة وتجهيز المتنزهات والحدائق والجلسات الخاصة بها والملاعب الرياضية وتوفير جميع سبل الراحة لأهالي وزوار بلدية بللحمر.
وأشار آل مصمع إلى أن الأعمال شملت تجهيزات لعمل مظلات وجلسات عائلية وإضافة ألعاب للأطفال بالحدائق وعمل الصيانة اللازمة لها وتجهيز الملاعب الرياضية الخاصة بكرة القدم والكرة الطائرة و كرة السلة ، بالإضافة إلى ملاعب لألعاب القوى وممشى لمزاولة رياضة المشي إلى جانب تجهيز الميادين والساحات العامة وتنظيف وتزيين الشوارع بالمدينة .
وأضاف أن البلدية ستكثف حملات النظافة العامة والجولات والحملات الرقابية على جميع المحلات التجارية والمطاعم والأسواق ولن تتوانى في تطبيق اللائحة بحق المخالفين مع استمرار أعمال الصيانة كما قامت البلدية بتشكيل لجان من المختصين بالبلدية للمتابعة وتقديم الخدمات للأهالي والزوار والمصطافين كما دعا آل مصمع الجميع للمحافظة على هذه الممتلكات من العبث لأنها عملت من أجلهم والتعاون بالإبلاغ عن أي مخالفة .
أبو وليد
ملاهي القرود ، كذابين والله أن هذه الملاهي خطيرة صحياً لاتغركم الصور ،،