القبض على مقيم لارتكابه عمليات نصب واحتيال بنشر إعلانات تصاريح وهمية لدخول المشاعر
“إدارة الدين” يقفل طرح أبريل 2026 ضمن الصكوك المحلية بـ 16.946 مليار ريال
وظائف إدارية شاغرة في بنك الرياض
وظائف شاغرة لدى شركة التنفيذي
وظائف شاغرة بـ مستشفى الملك فيصل التخصصي
وظائف شاغرة في التصنيع الوطنية
وظائف إدارية شاغرة بـ وزارة الصناعة
وظائف شاغرة في شركة رتال للتطوير
وظائف شاغرة بهيئة الزكاة والضريبة والجمارك
السعودية في معرض بولونيا الدولي لكتاب الطفل 2026.. مشاركة تعزز التبادل الثقافي
أعلن بورتو البرتغالي، عن تعاقده رسميًّا مع مدرب فريق فالنسيا السابق نونو سبيريتو سانتو، لمدة موسمين مقبلين؛ وسيتم تقديم المدرب الجديد لوسائل الإعلام في ملعب “الدراجاو”.
وكانت إدارة نادي بورتو، قد قررت الاستغناء عن خدمات المدرب البرتغالي جوزيه بيسيرو، وفسخ التعاقد معه قبل عام من انتهائه؛ حيث إنّ عقده كان ممتدًا حتى عام 2017، ولكن تدهور نتائج الفريق دفعهم لاتخاذ هذا القرار.
وفشل نادي بورتو في الحصول على أي بطولة وخرج خالي الوفاض، بعد أن أنهى الدوري في المركز الثالث وبفارق 15 نقطة عن المتصدر بنفيكا، بالإضافة إلى خسارته أمام سبورتنج براجا في نهائي كأس البرتغال، ليظل بعيدًا عن البطولات للموسم الثالث على التوالي، حيت كانت آخر بطولة له عام 2012، حينما توج بلقب الدوري.
يُذكر أنّ نونو سبيريتو سانتو، قاد فريق فالنسيا الإسباني، لاحتلال المركز الرابع في الليجا والتأهل إلى دوري أبطال أوروبا في 2014، قبل أن تتم إقالته في نوفمبر الماضي؛ لسوء نتائج الفريق.