تراجع أسعار الذهب
وظائف شاغرة للجنسين بـ الاتصالات السعودية
وظائف شاغرة في وزارة الصناعة
وظائف شاغرة لدى فروع شركة المراعي
القبض على مواطن نقل مخالفًا لنظام أمن الحدود في جازان
علماء يرصدون جسمًا غريبًا في الفضاء!
الطفلة مروة بوغاشيش.. تطورات جديدة في جريمة خطيرة هزت الجزائر
تأثير شرب عصير الرمان على ضغط الدم
رسميًا.. منع بيع منتجات التبغ في الأكشاك البقالات
الملك سلمان وولي العهد يعزّيان رئيس نيجيريا
وجه وزير التعليم أحمد محمد العيسى، تعميماً لجميع إدارات التعليم بمناطق المملكة والمحافظات، يقضي بإيقاف جميع التفريغات والإجازات والتكليفات للتشكيلات المدرسية والإشرافية وغيرها من أنواع التسرب، حتى يتم تسديد الصف الدراسي والاطمئنان على سير العملية التعليمية.
وأوضح التعميم الذي حصلت “المواطن” على نسخة منه، أنه يجب دراسة نتائج حركة النقل الخارجي وأثرها على سد الاحتياج في المرحلتين المتوسطة والثانوية، والمرحلة الابتدائية، ورياض الأطفال، والتربية الخاصة، ومعالجة الزيادات والموازنة بين المدارس، والرفع بالنتائج والمقترحات للمعالجة في حالة الزيادة أو العجز إلى وكالة الشؤون المدرسية “الإدارة العامة لشؤون المعلمين” خلال أسبوعين من تاريخه.
ويأتي ذلك سعياً من وزارة التعليم لاستقرار الميدان التعليمي قبل بداية العام الدراسي، وحرصاً منها على دراسة الاحتياج، وقياس أثر نتائج حركة النقل الخارجي على الميدان التربوي، ونظراً لقلة الوظائف التعليمية لهذا العام، ورغبة في تسديد الاحتياج ومعالجة الزيادات والتوزيع الأمثل للمعلمين والمعلمات المنقولين لإداراتهم في حركة النقل الخارجي للعام الدراسي 1436/1437هـ.