سفن البحرية الأمريكية تعبر مضيق هرمز للمرة الأولى منذ حرب إيران
المنظمة البحرية الدولية: أي تحرك لإغلاق مضيق هرمز يتعارض مع قواعد القانون الدولي
ترامب: بدأنا تطهير وفتح مضيق هرمز
بالفيديو.. مشادة بين رجل وطليقته تنتهي بكارثة في مصر
أمانة المدينة المنورة تطرح فرصتين استثماريتين لمبنى فندقي تجاري وحديقة
الأرصاد: أمطار غزيرة على منطقة جازان تستمر لساعات
الجيش اللبناني يعلق على دعوات المواطنين للاحتجاج: لن نسمح بالمساس بالاستقرار الداخلي
رئيس وزراء باكستان: محادثات إسلام آباد فرصة مصيرية لتحويل الهدنة إلى وقف دائم لإطلاق النار
المملكة تستعرض الجامعة الإسلامية بالمدينة المنورة كنموذج عالمي للتسامح والتعايش
الداخلية السورية: إحباط مخطط تخريبي في دمشق
وصف خبراء التغذية من الولايات المتحدة الأمريكية وبريطانيا الحمية التي يتبعها الكثيرون لإنقاص الوزن والتي تعتمد على تناول كميات قليلة من الطعام بشكل متكرر بالأسطورة.
وقام العلماء بتحليل أبحاث أجريت مسبقاً حول الحمية الغذائية مع التركيز على سؤال حول فعالية الحمية الغذائية التي تعتمد على تناول الأغذية بكميات قليلة لفترات متكررة مع الحفاظ على الكمية اليومية الإجمالية من المواد الغذائية المستهلكة.
وتوصل العلماء إلى أن تناول كميات قليلة من الطعام بشكل متكرر لا يخفض الوزن، فما يؤدي إلى فقدان الوزن هو خفض وتيرة تناول المنتجات الغنية بالسعرات الحرارية.
وتوصل العلماء أيضاً إلى أن تناول وجبات الإفطار والغداء والعشاء مع العائلة مفيد للصحة، لأن هذه العادة تساهم في تشكيل عادات أكل صحية لدى الأطفال.
ودعا خبراء التغذية إلى ضرورة خفض تناول الوجبات الغنية بالسعرات الحرارية في العشاء. كما عبروا عن انزعاجهم من التوصيات التي تدعو إلى توزيع الاستهلاك الغذائي اليومي بتناول كميات قليلة من الطعام وبشكل متكرر من أجل خفض الوزن.