بدء أولى رحلات مغادرة ضيوف برنامج خادم الحرمين بعد أداء مناسك الحج وزيارة المسجد النبوي
منظومة الإرشاد المكاني بالمنطقة المركزية بالمدينة المنورة تُعزز تجربة ضيوف الرحمن والزوار
مسجد قباء.. محطة إيمانية وتاريخية لضيوف الرحمن في المدينة المنورة
وظائف شاغرة بفروع شركة الملاحة الجوية
المستنسخات الأثرية في المملكة تستحضر عمق التاريخ في “كتاب كوالالمبور 2026”
كأس العالم 2026.. مشاركة 1248 لاعبًا يمثلون 48 منتخبًا
مدير الوكالة الدولية للطاقة الذرية: الكثير من أنشطة إيران النووية توقفت
خلفاً لغابارد.. ترامب يعين بيل بولتي مديرًا مؤقتًا للاستخبارات الوطنية
“موهبة” تعلن نتائج المرحلة النهائية من أولمبياد العلوم والرياضيات الوطني “نسمو”
حرس الحدود يقيم معرض “وطن بلا مخالف” بمنطقة عسير
أعلن ليستر سيتي الإنجليزي عبر موقعه الرسمي على شبكة الإنترنت تمديد عقد مهاجمه الهداف جيمي فاردي لمدة 4 أعوام إضافية (حتى عام 2020).
ليستر سيتي توصل لاتفاق مع المهاجم الإنجليزي ووكيل أعماله فيما يخص تمديد العقد ورفع أجر اللاعب سنوياً، حيث تقدر وسائل الإعلام البريطانية أجر فاردي الجديد بمبلغ 6.2 مليون يورو سنوياً.
ووجه ليستر سيتي بذلك ضربة قاضية إلى طموح آرسنال في ضم فاردي حيث قال في بيانه “ليستر سيتي اتفق اليوم الخميس مع ممثلي اللاعب جيمي فاردي على تمديد عقده لمدة 4 أعوام إضافية. يأمل كل من الطرفين أن ينتهي الجدل والشائعات التي دارت حول مستقبل فاردي بعد إعلان التزامه طويل الأمد مع ليستر”.
وكان آرسنال على مقربة كبيرة من التعاقد مع جيمي فاردي حسبما أعلنت وسائل الإعلام البريطانية قبل انطلاق منافسات كأس أمم أوروبا 2016، لكن المهاجم الإنجليزي قرر في نهاية المطاف السفر إلى فرنسا بعد اقتناعه بفكرة البقاء في ليستر.