ضبط 8,957 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
وزير الخارجية يستعرض مع نظيره الباكستاني مستجدات المحادثات بين أمريكا وإيران
الجوازات تبدأ بإصدار تصاريح دخول مكة المكرمة إلكترونيًا للمقيمين العاملين خلال موسم الحج
تعليق الدراسة الحضورية في جامعتي الملك خالد وبيشة اليوم
عبدالعزيز بن سلمان يبحث التعاون في قطاع الطاقة مع رئيس المكتب الرئاسي بكوريا
الأمن العام: تصريح إلزامي لدخول مكة المكرمة للمقيمين بدءًا من الغد
تعليم الباحة يعلن تعليق الدراسة غدًا بناءً على تقارير الأرصاد
الملك سلمان يوافق على منح وسام الملك عبدالعزيز لـ 200 مواطن ومواطنة لتبرع كل منهم بأحد أعضائه الرئيسة
وزارة الداخلية: آخر موعد لمغادرة القادمين بتأشيرة عمرة السبت 1 من ذي القعدة
سلمان للإغاثة يوزّع 1,400 سلة غذائية في خان يونس وقطاع غزة
تمكنت دوريات الأمن من ضبط شابين في العقد الثاني من العمر قاما بتكسير زجاج سيارات عدد من المواطنين بمواقف سيارات أحد الأسواق وسط جازان، وذلك بعد ورود بلاغات عدة عن تعرض عدد من المركبات للسرقة.
وبيّنت شرطة جازان بأنها أسفرت جهود دوريات الأمن السرية المتخذة خلال 24 ساعة في تحديد هوية الجناة والقبض عليهم، وتحويلهم للجهات المختصة.
وتنوه شرطة منطقة جازان على كافة المواطنين والمقيمين بعدم حفظ المبالغ النقدية في السيارات، وكذلك الأغراض الثمينة، مؤكدة أن كافة قواتها تعمل ليلًا ونهارًا لفرض السوط الأمني على كافة محافظات المنطقة وقراها، وتحذر كل من تسول له نفسه بالعبث بأمن الوطن والمواطن بأن الجهات الأمنية لهم بالمرصاد.