الشؤون الإسلامية تقيم المسابقة الدولية لتلاوة القرآن في كازاخستان بمشاركة 21 دولة
ضبط مخالفين بحوزتهما أسماك مصيدة في تبوك
المرور يحذر من 4 أخطاء يجب تجنبها أثناء القيادة
مجلس الوزراء يوافق على تعديل نظام مهنة المحاسبة والمراجعة
استدعاء أكثر من 4600 مركبة شيفروليه ترافيرس وGMC أكاديا لخلل خطير
القبض على 7 مخالفين لتهريبهم 120 كيلو قات في عسير
سلمان للإغاثة يواصل توزيع السلال الغذائية في مخيمات النازحين جنوب قطاع غزة
إطلاق مشروع مسح وتقييم الطرق بالتقنيات الذكية في الباحة
128 ألف سجل تجاري مُصدر خلال الربع الثالث 2025
8 فرص استثمارية مميزة في الطوال
لم يكن عبدالرحمن الفيض يدرك أن تأجيله الاحتفال بتخرجه من الثانوية العامة سيطول ولم يكن يدري أن خططه المستقبلية ستنتهي على يد الغدر والإرهاب في مطار أتاتورك بتركيا.
الفيض الذي ذهب مع أسرته لقضاء عيد الفطر في تركيا استشهد صائماً قبل لحظات من تناوله طعام الإفطار فيما أصيب عدد من أفراد أسرته.
كانت الفرحة تغمره بعد تخرجه من الثانوية العامة وقرر أن يسافر برفقة عائلته للاستجمام ريثما يعيد ترتيب أموره ويخطط لحياته الجامعية بعد عودته.
رافق فيض والديه وجده وجدته بالإضافة إلى 5 من أشقائه وشقيقته وإحدى بنات خاله في رحلة استجمام وسياحة لتركيا، على أن يقضوا يوماً واحداً في إسطنبول ثم التوجه إلى بورصة حيث يمتلكون منزلاً لكن يد الغدر والإرهاب كتبت لهم جدولاً آخر للزيارة الحزينة.
حالة من الحزن والذهول انتابت أصدقاء عبدالرحمن فيض وعائلته على موقع تويتر حيث تحدثوا عن أخلاقه الحميدة وحبه لعمل الخير وصلته القوية بأصدقائه وجيرانه.
وتداول المغردون صورة عبدالرحمن فيض معبرين عن حزنهم لوفاته داعين الله عز وجل أن يتقبله من الشهداء وأن يلهم أسرته الصبر والسلوان.