سبل تعزز تجربة ضيوف الرحمن الإيمانية عبر خدمتي “حج بلا حقيبة” و”مسافر بلا حقيبة”
وظائف شاغرة لدى طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة الأنظمة الميكانيكية
وظائف شاغرة بفروع مجموعة الراشد
وظائف شاغرة بـ شركة الحفر العربية
وزارة الداخلية تصدر قرارات إدارية بحق 5 مخالفين لنقلهم 7 مخالفين لا يحملون تصاريح لأداء الحج
القادسية يتوج بدرع التفوق العام للمصارعة بـ156 ميدالية
حرس الحدود: إحباط تهريب 4 آلاف قرص من الإمفيتامين المخدر
مجلس شؤون الأسرة يطلق حملة “لأجل الأسرة”
اليوم.. المحكمة العليا تدعو لتحري هلال شهر ذي الحجة
دائمًا ما يحرص الرياضيون على التواصل مع الجماهير عبر موقع التدوينات القصيرة “تويتر”؛ لتوضيح الأمور التي تخصهم أو الرد على خبر انتشر على لسانهم، وبات هذا الأمر أساسيًّا لدى الجميع الآن في عصر التكنولوجيا.
وكان رئيس نادي النصر المستقيل، فيصل بن تركي، هو أكثر الرياضيين تأثيرًا على “تويتر” لهذا الأسبوع، وفقًا لاستفتاء إذاعة “يو إف إم”، يليه الإعلامي تركي العجمة، ثم الإعلامي خالد جاسم.
وجاء في المركز الرابع، مهاجم النادي الأهلي، السوري عمر السومة، ثم الإعلامي بتال القوس، يليه رئيس النادي الأهلي، مساعد الزويهري، وفي المرتبة السابعة، الكاتب الصحفي محمد البكيري.
واحتل أسطورة النصر والسعودية ماجد عبدالله، المركز الثامن في القائمة، تلاه الرئيس السابق للنادي الأهلي الأمير فهد بن خالد، وفي المرتبة العاشرة، جاء مدير الكرة بـ”الراقي”، طارق كيال.