رفع ستارة باب الكعبة استعدادًا لغسلها غدًا
مدني حفر الباطن يخمد حريقًا في واجهة مبنى ولا إصابات
ضبط مسلخ دواجن عشوائي في الرياض
سلمان للإغاثة يوزّع 10.151 كرتون تمر في حلب بسوريا
وظائف شاغرة في مجموعة الفطيم
القبض على مواطن لنقله 5 مخالفين في جازان
وظائف شاغرة لدى شركة الاتصالات
وظائف شاغرة بـ شركة ياسرف
وظائف شاغرة في مركز نظم الموارد الحكومية
وظائف شاغرة بـ مستشفيات رعاية
نفى مصدر بلجنة التحقيقات في سقوط الطائرة المصرية إيرباص “إيه 320” صحة بعض التقارير الإعلامية الفرنسية التي ترجح فرضية تصاعد دخان من الطائرة المنكوبة في رحلات سابقة.
وقال المصدر في تصريحات صحفية إن التقارير حول تصاعد الدخان 3 مرات متتالية خلال رحلات مختلفة قامت بها الطائرة في الـ 24 ساعة الأخيرة قبل الحادث لا أساس لها من الصحة.
وكانت هيئة سلامة الطيران الفرنسية قد ذكرت، في وقت سابق، تلقي أجهزة الرصد إشارة بوجود دخان قرب المقصورة الرئيسية للطائرة المنكوبة.
وأعلنت لجنة التحقيق أمس رصد إشارات من أحد الصندوقين الأسودين الخاصين بالطائرة المنكوبة مشيراً إلى أن عملية انتشاله ستستغرق حوالي أسبوع.
يذكر أن الطائرة المصرية من طراز إيرباص إيه 320 قد سقطت فوق البحر المتوسط في طريقها إلى مطار القاهرة الدولي قادمة من مطار شارل ديغول الفرنسي.