هيئة الزكاة والضريبة والجمارك تعلن عن وظائف شاغرة
عادات تكشف خطورة الزهايمر والخرف المبكر
التجارة: منع أسماء الله الحسنى على الأكياس والعبوات نهائيًا
4 إجازات متبقية للطلاب خلال الفصل الثاني
رياح شديدة وتدنٍ في مدى الرؤية على حائل
جماهير صينية بالشماغ السعودي تلفت الأنظار في كأس آسيا تحت 23 عامًا 2026
ألمانيا.. إلغاء عشرات الرحلات في مطار فرانكفورت
طرح 12 مشروعًا عبر منصة “استطلاع” بالتعاون مع 11 جهة حكومية
تعطيل 540 ألف حساب بسبب حظر التواصل الاجتماعي في أستراليا
حساب المواطن يوضح المقصود بالحد المانع وتأثيره على الدعم
نفى مصدر بلجنة التحقيقات في سقوط الطائرة المصرية إيرباص “إيه 320” صحة بعض التقارير الإعلامية الفرنسية التي ترجح فرضية تصاعد دخان من الطائرة المنكوبة في رحلات سابقة.
وقال المصدر في تصريحات صحفية إن التقارير حول تصاعد الدخان 3 مرات متتالية خلال رحلات مختلفة قامت بها الطائرة في الـ 24 ساعة الأخيرة قبل الحادث لا أساس لها من الصحة.
وكانت هيئة سلامة الطيران الفرنسية قد ذكرت، في وقت سابق، تلقي أجهزة الرصد إشارة بوجود دخان قرب المقصورة الرئيسية للطائرة المنكوبة.
وأعلنت لجنة التحقيق أمس رصد إشارات من أحد الصندوقين الأسودين الخاصين بالطائرة المنكوبة مشيراً إلى أن عملية انتشاله ستستغرق حوالي أسبوع.
يذكر أن الطائرة المصرية من طراز إيرباص إيه 320 قد سقطت فوق البحر المتوسط في طريقها إلى مطار القاهرة الدولي قادمة من مطار شارل ديغول الفرنسي.