وظائف شاغرة بـ الهيئة العامة للطيران المدني
وظائف شاغرة في خدمات الملاحة الجوية
وظائف هندسية وإدارية شاغرة لدى ساتورب
سلمان للإغاثة يوزّع 2814 سلة غذائية في مرجعيون بلبنان
الليلة الثالثة للمزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025 تشهد بيع صقرين بـ82 ألف ريال
الملك سلمان وولي العهد يُعزيان رئيس باكستان
تعليم تبوك يحدد مواعيد الاصطفاف الصباحي وبداية الحصة الأولى للعام الدراسي الجديد
حضور لافت للسياح والعائلات الأجنبية في المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025
أمطار متوسطة إلى غزيرة على معظم المناطق ابتداءً من الغد
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من عبدالله بن زايد
حصل تطبيق ” MSQRD” التابع لفيس بوك والخاص بإضافة مرشحات متميزة أثناء التصوير لمستخدمي الهواتف الذكية على تحديث جديد لهواتف آيفون، ضم عدداً من الأقنعة الجديدة للمستخدمين لينافس سناب شات، الذي يحاول جاهداً أن يمد مستخدميه بأقنعة جديدة كل فترة قصيرة.
وحصل التطبيق الجديد على 3 أقنعة جديدة وهي الفك المفترس، الفراشة والوجه الملون، الذي كان أطلقه سناب شات مؤخرًا، وذلك خلال التقاط الصور ومقاطع الفيديو.
الجدير بالذكر أن التطبيق سيتيح للمستخدمين إطلاق بث مباشر من هواتفهم عن طريق فيس بوك، وسيمكنهم أيضاً استخدام الأقنعة المختلفة خلال بث الفيديو.
وذكر مدير منتجات فيس بوك لموقع ماشبل، أنه جار اختبار الخاصية الجديدة على التطبيق، وستكون متاحة للمستخدمين في جميع أنحاء العالم خلال الأسابيع القليلة المقبلة.
وأضاف أن ميزة البث المباشر داخل تطبيق MSQRD سوف تمكن المستخدمين من بث مقاطع ساخرة ومسلية، مما يجعله منصة أكثر تفاعلية، خاصة بعد أن أضافت فيس بوك كل مزايا البث المباشر للتطبيق التابع لها.