وظائف شاغرة بـ الهيئة العامة للطيران المدني
وظائف شاغرة في خدمات الملاحة الجوية
وظائف هندسية وإدارية شاغرة لدى ساتورب
سلمان للإغاثة يوزّع 2814 سلة غذائية في مرجعيون بلبنان
الليلة الثالثة للمزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025 تشهد بيع صقرين بـ82 ألف ريال
الملك سلمان وولي العهد يُعزيان رئيس باكستان
تعليم تبوك يحدد مواعيد الاصطفاف الصباحي وبداية الحصة الأولى للعام الدراسي الجديد
حضور لافت للسياح والعائلات الأجنبية في المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025
أمطار متوسطة إلى غزيرة على معظم المناطق ابتداءً من الغد
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من عبدالله بن زايد
قال متحدث باسم الشرطة الألمانية، لمحطة “إن – تي. في” التلفزيونية، إن القوات نجحت في قتل المُسلح الذي احتجز رهائن في مُجَمَّع لدور السينما بمدينة صغيرة في غرب البلاد، اليوم الخميس، مضيفاً أن الواقعة لم تسفر عن إصابة أي شخص آخر بأذى.
وأظهر التلفزيون الألماني، صوراً لأفراد من الشرطة مُدججين بالسلاح ويرتدون خوذات ودروعاً، وهم يقتحمون مجمع كينوبوليس للسينما في مدينة فيرنهايم، وأظهرت شخصين وهما يفران من المبنى؛ حسب رويترز.
وكانت وسائل إعلام ألمانية، ذكرت أن الشرطة الألمانية قتلت، اليوم الخميس، مُسلحاً أطلق النار داخل مجمع لدور السينما في فرنهايم غربي ألمانيا، وأصاب ما بين 20 إلى 50 جريحاً.
وذكرت وكالة رويترز، نقلاً عن صحيفة ألمانية، أن مُسلحاً فتح النار على مُجَمَّع لدور السينما غربي ألمانيا، كما ذكرت وسائل إعلام ألمانية وجود جرحى جراء إطلاق النار.
واستبعدت الدوائر الأمنية الألمانية، وجود خلفية إرهابية وراء حادث دار سينما مدينة فيرنهايم.
ورجحت الدوائر الأمنية، أن يكون مُنفِذ الهجوم “شخصاً مختلاً”، وأنه قد ارتكب جريمته بشكل فردي.