برشلونة بطلًا لكأس السوبر الإسباني للمرة الـ 16 في تاريخه
التأمينات الاجتماعية توضح ضوابط تسجيل ملاك المنشآت
سلمان للإغاثة يوزع مساعدات إيوائية على الأسر النازحة في حلب
رصد نورس أسود الرأس في سماء الشمالية
كيف ينظم اتحاد الملاك العلاقة بين السكان؟ سكني يجيب
أتربة مثارة على سكاكا و3 محافظات بمنطقة الجوف
إعلان 10 فائزين لجائزة الأميرة صيتة بنت عبدالعزيز للتميز في العمل الاجتماعي
مساند توضح آلية تحويل المبالغ ونسبة الالتزام
ضبط 7439 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
المنتدى السعودي للإعلام 2026 يناقش كيف يتعاطى الإعلام مع البيانات الضخمة
اعترف قائد نادي الهلال، ياسر القحطاني، بتراجع مستوى نادي الهلال حاليًا، مُشددًا في الوقت ذاته على أنّ تراجعه ليس بالشكل المخيف الذي يتصوره الجمهور والإعلام.
وتابع المهاجم السعودي، خلال استضافته في برنامج “الشريان”، المّذاع على فضائية “إم بي سي”، مساء اليوم، أن فريق الهلال ليس في المركز السابع مثلاً.. ولكنه قدر الهلال والهلاليين أنّه فريق كبير ومطلوب منه الأولوية دائمًا.
وبشأن عدم اللعب في إيران، قال القحطاني: “عدم لعبنا في إيران لا يعني خوفنا منهم، وبشكل عام أنا من اللاعبين اللي دائمًا يُهيئ نفسه قبل أي مباراة”.
وعن مستوى الكرة في الوقت الحالي، قال قائد الهلال: “الكرة تحولت من هواية إلى وظيفة، وفقدت الشغف من اللاعبين، وأصبحت روتين ممل بالنسبة لهم.. سقف أحلام اللاعبين هو المنتخب، والمنتخب أصبحت تصله بسهولة”.