الاتحاد الأوروبي يدرج كيانات وأفرادًا من المستوطنين المتطرفين على لائحة العقوبات
رابطةُ العالَم الإسلامي تُدين العدوان الآثم على دولة الكويت
الداخلية: قرارات إدارية بحق 12 مخالفًا لأنظمة وتعليمات الحج
القيادة تعزي رئيس الصين في ضحايا الانفجار الغازي في منجم ليوشنيوي للفحم
حرس الحدود بمكة المكرمة يضبط مخالفًا في المناطق البحرية للمملكة
اختبار جيني قد يجنب مريضات بسرطان الثدي العلاج الكيميائي
دراسة تحذر: المواد الحافظة في الأغذية تزيد مخاطر الإصابة بأمراض القلب
أحدث تسريب تقني.. كيف سيبدو أول آيفون قابل للطي؟
الداخلية المصرية تحذر من جنيهات ذهبية وسبائك مزيفة
القمر الأزرق الصغير.. ظاهرة فلكية نادرة في السماء
بعد فترة طويلة من منعه من التصرف في أمواله والكيل بالاتهامات تجاهه، قضت محكمة القضاء الإداري بمجلس الدولة في مصر، اليوم الثلاثاء، قبول الطعن المُقام من نجم النادي الأهلي والمنتخب المصري السابق محمد أبو تريكة، لإلغاء قرار التحفظ على أموال شركته، بعد توصية هيئة مفوضي الدولة، بإلغاء قرار لجنة التحفظ على أموال الإخوان؛ وأمرت بإلغاء قرار التحفظ.
ومن جانبه، قال محمد أبو تريكة: “سعيد للغاية بالقرار، وسعادتي الأكبر بالفرحة التي وجدتها في عيون المحيطين بي؛ سواء أسرتي أو عدد كبير من الجماهير”.
وتابع أبو تريكة: “عشت 14 شهراً صعباً للغاية، سواء لي أو المحيطين، ولكن الفترة أظهرت حب الناس لي، وأن سمعة الإنسان هي الباقية، والمعدن الأصيل يظهر وقت المحنة، وأشكر الجميع على شعورهم واهتمامهم”.
وأضاف نجم النادي الأهلي السابق، في تصريحات إذاعية، في أول تعليق له عقب صدور القرار: “الأهم سعادة الناس، وليس الشخص نفسه صاحب القضية، بل المحيطين الذين ساورهم بعض الشك في تصرفاتي، هذا المغزى الحقيقي الذي خرجت به من هذه الأزمة”.
وواصل: “دون مزايدة على حب البلد، أنا مرتبط بها، فالرسول علمنا الانتماء للمكان الذي تربينا به، فما بالك بالمكان الذي صنع اسمي وشهرتي، مهما ذهبت أو رحلت، سأظل مرتبطاً ببلدي”.
واختتم أبو تريكة، تصريحاته: “أسامح كل من ظلمني، وأشكر زملائي بالأهلي على الوقوف بجانبي طوال هذه الأزمة؛ مثل أحمد حسن ووائل جمعة وبركات وحسام غالي، وكل من تعاملت معهم بالنادي أو المنتخب”.