717 ألف حاج يصلون إلى السعودية عبر كافة المنافذ
هزة أرضية جديدة في مصر
مقتل اثنين من موظفي السفارة الإسرائيلية في إطلاق نار بواشنطن
سلمان للإغاثة يُسيّر الدفعة الـ 17 من الجسر البري الإغاثي لمساعدة الشعب السوري
اليوم أول الجوزاء والليلة كنة الثريا
توقعات بطقس شديد الحرارة اليوم مع رياح وغبار على عدة مناطق
وظائف شاغرة في شركة BAE SYSTEMS
وظائف شاغرة لدى بنك التصدير والاستيراد
16 وظيفة شاغرة لدى هيئة سدايا
وظائف شاغرة بـ فروع شركة علم
أطلقت وكالة وزارة الصحة للرعاية الصحية استبيانًا لقياس رضا المراجعين عن الخدمات المقدمة في مراكز الرعاية الصحية.
ويشمل الاستبيان على مدى رضا المراجع عن قسم الأشعة، وتوفير الأدوية، وقسم المختبر ووقت دوام المراكز إضافة إلى توفير التطعيمات وعدد الأطباء وغيرها.
وتسعى وكالة الرعاية الصحية جاهدة إلى تطوير مراكز الرعاية الأولية، وتحسين الخدمات التي تقدمها لتشمل جميع الفئات العمرية بجودة عالية ومتطورة.
كما تسعى الوكالة أيضًا إلى رفع كفاءة وأداء مديري المراكز بعقدها اختبار تحريري إلزامي لكافة مديري مراكز الرعاية الصحية بجميع مناطق المملكة؛ لتحسين كفاءة وأداء مديري المراكز.
وبدأت الوكالة خطتها التطويرية بإنشاء عيادات تخصيصة بالمراكز الكبيرة الحالية تشمل تخصص طب الأسرة، و تخصصات الباطنة والأطفال، والجراحة والنساء والولادة؛ إضافة إلى اعتماد مراكز صحية لتكون مراكز تدريب للزمالة الطبية.
فراح محمد السبيعي
وزارة الصحه. با اختصار لا حياة ولا صحة يا وزير السعادة يا وزير الموطن. لن تنجح الصحه. الي ببتر جميع الاعضاء القديمه حيث هي اعضأء فاسده لا تقبل العلاج بل لا بد من تغير جميع المحركات الفاسدة