ضبط 8,957 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
وزير الخارجية يستعرض مع نظيره الباكستاني مستجدات المحادثات بين أمريكا وإيران
الجوازات تبدأ بإصدار تصاريح دخول مكة المكرمة إلكترونيًا للمقيمين العاملين خلال موسم الحج
تعليق الدراسة الحضورية في جامعتي الملك خالد وبيشة اليوم
عبدالعزيز بن سلمان يبحث التعاون في قطاع الطاقة مع رئيس المكتب الرئاسي بكوريا
الأمن العام: تصريح إلزامي لدخول مكة المكرمة للمقيمين بدءًا من الغد
تعليم الباحة يعلن تعليق الدراسة غدًا بناءً على تقارير الأرصاد
الملك سلمان يوافق على منح وسام الملك عبدالعزيز لـ 200 مواطن ومواطنة لتبرع كل منهم بأحد أعضائه الرئيسة
وزارة الداخلية: آخر موعد لمغادرة القادمين بتأشيرة عمرة السبت 1 من ذي القعدة
سلمان للإغاثة يوزّع 1,400 سلة غذائية في خان يونس وقطاع غزة
ترددت أنباء عن اقتراب نادي النصر من التعاقد مع المهاجم الأرجنتيني الإيطالي بابلو أوزفالدو، في صفقة انتقال حر، بعدما فسخ تعاقده الشهر الماضي مع نادي بوكا جونيورز الأرجنتيني، لدخوله في مشادة مع المدرب جييرمو باروس سكيلوتو.
وأكدت صحيفة “فانتا جازيتا” الأرجنتينية، أنّ مفاوضات أوزفالدو مع نادي النصر، وصلت إلى مراحل متقدمة، مشددة على أنّ اللاعب كان ينوي العودة من جديد للعب في أوروبا، إلا أنّه اتخذ قراراً بالانتقال إلى “العالمي”.
وترصد “المواطن” في السطور التالية معلومات مهمة عن بابلو أوزفالدو، وهو من مواليد 14 يناير عام 1986 في الأرجنتين، ولكنه حصل على الجنسية الإيطالية؛ ومثل منتخبها الأول في 14 مباراة دولية، وتمكن من إحراز أربعة أهداف.
ولعب أوزفالدو في عدة دوريات وأندية كبرى، حيث مثل فيورنتينا، وروما، ويوفنتوس، وإنتر ميلان في إيطاليا، وإسبانيول في إسبانيا، وساوثهامبتون في إنجلترا، وبورتو في البرتغال، وبوكا جونيورز في الأرجنتين.