المدينة المنورة تودّع ضيوف الرحمن المتجهين إلى المشاعر المقدسة وتستقبل زوار الداخل
المركز الوطني لسلامة النقل يستعرض تقنياته الحديثة في ملتقى إعلام الحج 2026
أمانة جدة تعزز جاهزية الطرق والمحاور الرئيسة لموسم حج 1447هـ
“حافلات المدينة” تُفعّل خدمة النقل الترددي للمسجد النبوي ومسجد قباء يوم عرفة وصلاة العيد
وزارة الحج والعمرة: أكثر من 3.4 ملايين قراءة لبطاقة “نسك” و80 ألف جولة رقابية منذ بداية الحج
الملك سلمان وولي العهد يُعزيان أمير الكويت في وفاة الشيخ محمد فيصل الصباح
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًا من أمير دولة قطر
أمانة الرياض تطلق مبادرة “ثلث الأضحية” بمشاركة 1500 متطوع لدعم الأسر المحتاجة
الداخلية تصدر قرارات إدارية بحق 4 مخالفين لأنظمة وتعليمات الحج
أمانة الباحة تكمل استعداداتها لعيد الأضحى بخطط تشغيلية وميدانية متكاملة
من شمال الوطن إلى جنوبه، ومن شرقه إلى غربه، وفي كل الأحوال والأزمان، يقف رجال الحرس الوطني بضباطه وأفراده بتوجيهات القيادة وبمتابعة من وزيرهم الأمير متعب بن عبدالله، عيون ساهرة لحفظ حدود الوطن وشعبه وممتلكاته ومقدساته من أيدي العابثين والحاقدين.
ورصدت “المواطن”، لحظات وجود أفراد الحرس الوطني على الحدود الشمالية وتأمينهم للحدود بالرغم من حرارة الطقس وتقلبات الأجواء وشهر الصيام الذي ضاعف الجهود لحرمة الشهر وضرورة توفير الأمن لينعم أبناء الوطن بصيام هادئ وآمن.
ولم تغب أعين المرابطون عن الحدود حتى مع دخول وقت أذان صلاة المغرب، بالرغم من الهدوء التام الذي يعم الحد الشمالي، بل أخذوا يتناوبون فيما بينهم حتى لا تغفل أنظارهم عن الحدود.
ورصدت “المواطن” في جولة قامت بها استمرت أكثر من 9 ساعات على الحد الشمالي، مدى الروح المعنوية العالية التي يتمتع بها ضباط وأفراد الحرس الوطني في الحد الشمالي لتأدية واجبهم في حماية الحدود وذلك بمتابعة مستمرة من قائد قوة الواجب في الحد الشمالي من الحرس الوطني اللواء ركن عبدالله بن محمد الشهراني، و ركن عمليات القوة في الحد الشمالي من الحرس الوطني العقيد ظافر حماد القحطاني.


أبورفعه
اللهم انصرهم وثبت اقدامهموانصرهم ع من عاداهم وعزابن سعودياالله
غازي العتيبي
الله يشد بازرهم ويعينهم على عدو الله وعدوهم