حظر كتابة أسماء الله الحسنى على الأكياس والأغلفة
توضيح هام من التأمينات حول الجمع بين الوظيفة وامتلاك سجل تجاري
الصومال تعلن إلغاء جميع الاتفاقيات الموقعة مع الإمارات
النيابة: الإفصاح غير المصرح به عن البيانات الشخصية يعرض للمساءلة
“سار” تتوعد المتعدين على حرم السكك الحديدية بالسجن عامين وغرامة 500 ألف ريال
سلمان للإغاثة يوزّع 1.400 سلة غذائية في بربر السودانية
الديوان الملكي: وفاة والدة الأمير شقران بن سعود بن عبدالعزيز
المرور: استخدام الهاتف أثناء القيادة من أبرز مسببات الحوادث
ضبط مقيم لترويجه مادة الشبو المخدر في جدة
جامعة طيبة تعلن مواعيد الحذف والإضافة للطلاب والطالبات
أعلن وزير التعليم الدكتور أحمد العيسى أنه شارك بنفسه في مراجعة العديد من البيانات المتعلقة بحركة النقل الخارجي لما لها من أهمية في تحقيق الاستقرار مشيراً إلى أنها تمت بشفافية وموضوعية.
وأضاف العيسى في مؤتمر صحفي يعقد الآن في مقر وزارة التعليم : إن القائمين على حركة النقل الخارجي بذلوا كل ما بوسعهم لمحاولة تذليل العقبات أمام راغبي النقل من المعلمين والمعلمات.
وشملت الحركة ٧٢,١٣٥ معلماً ومعلمة بنسبة 60% من إجمالي المتقدمين البالغ عددهم ١٤٢٠١٣ وتم قبول ١٢٠٢٢٥ طلباً بعد تدقيق البيانات.
وبلغ عدد المنقولين في حركة النقل الخارجي لهذا العام 34797 معلماً بنسبة 55.6% ، و 37392 معلمة بنسبة 64.84% ، وبلغ لم الشمل 176 منقولاً ، فيما بلغ عدد المنقولين على الرغبة الأولى في حركة النقل الخارجي 23918 معلماً و 27339 معلمة.