عبدالعزيز بن سعود يدشن عددًا من مشروعات وزارة الداخلية في المدينة المنورة
موجة غبارية كثيفة تؤثر على الرياض ولقطات توثق
مركز الملك سلمان للإغاثة يختتم 3 برامج تدريبية تطوعية في دمشق
تعليق الدراسة الحضورية في جامعة القصيم غدًا
رياح الرس سببها تيارات هابطة مصاحبة لعواصف رعدية
الملك سلمان يتلقى دعوة من رئيس العراق لحضور القمة العربية والقمة العربية التنموية
قدرات عالية للأطقم الجوية والفنية المشاركة في مناورات علم الصحراء 2025
ضبط مقيم حاول إيصال 4 وافدات مخالفات لأنظمة وتعليمات الحج إلى مكة المكرمة
برمنغهام تحتضن فعالية تنظمها إثراء الخير للحجاج البريطانيين
الأفواج الأمنية تحبط تهريب 52 كيلو قات في عسير
ضمن دورة شهداء الوطن والواجب والتي تنظمها لجنة التنمية الاجتماعية الاهلية بدومة الجندل، برعاية “المواطن”، أقيم مساء أمس الثلاثاء، دور الأربعة.
ففي المباراة الأولى التي جمعت بين فريقي الملكي والموج انتهى اللقاء بفوز الملكي بثلاثة أهداف مقابل هدف للموج، قاد اللقاء الحكم المتميز مختار الثلج وساعده كل من عبدالهادي المرشد وعبدالرحمن الشراري.
وفي المباراة الثانية التي جمعت بين فريقي فيفا والمتحد انتهت المباراة بفوز فيفا بهدفين مقابل لاشيء وبهذا يتأهل كل من الملكي وفيفا إلى نهائي دورة شهداء الوطن والواجب يوم الخميس المقبل على ملعب نادي الجندل بحضور محافظ دومة الجندل الدكتور طلال التمياط ورئيس بلدية دومة الجندل المهندس فهد الحمد.
الجدير بالذكر أنه تم بين شوطي المباراة عمل سحب وتوزيع عدد من الهدايا للجمهور مقدمة من محلات نوفتيه الهرم والوطنية الزراعية وشركة الرياض للسياحة والسفر.