مكتبة المسجد النبوي.. صرح علمي يعزّز حضور العربية في يومها العالمي
كأس العرب.. “فيفا” يعلن تقاسم السعودية والإمارات المركز الثالث رسميًا
الأمم المتحدة: انتهاكات في مخيم زمزم بدارفور ترقى لجرائم حرب
انطلاق فعاليات مهرجان شتاء طنطورة بمحافظة العُلا
السعودية: نتبنى دورًا محوريًا في تحسين أوضاع المهاجرين واللاجئين وتقديم الدعم الإنساني والإغاثي
ضبط 1652 مركبة مخالفة متوقفة في أماكن ذوي الإعاقة
الذهب يرتفع قرب ذروة قياسية
المغرب يفوز على الأردن ويتوج بـ كأس العرب 2025
تحطم طائرة أثناء هبوطها بمطار في نورث كارولينا شرق أمريكا
المغرب والأردن في نهائي كأس العرب.. التعادل 2-2 والاتجاه للأشواط الإضافية
أعلن مارك هولاند، النائب عن الحزب الليبرالي الذي يترأسه رئيس الوزراء الكندي جاستين ترودو، اعتزامه صوم شهر رمضان كاملاً للمرة الثانية.
وقال النائب عبر حسابه على تويتر: إنه “يريد بذلك أن يفهم كيف يحس الفقراء حول العالم بالجوع”.
وأضاف موضحاً أنه “يدعم من خلال صيامه أيضاً المنظمة غير الربحية “Give 30”.
وأشار مارك هولاند إلى أنه يجمع أموال الطعام التي يقتصدها في شهر رمضان ليمنحها للمحتاجين، ورحب البرلمان بهذه المداخلة بحفاوة كبيرة.
ووفقاً لقول هولاند، فإن تجربته مع الصيام في العام الماضي جعلته “يذكر الجوع الذي يعيشه الفقراء والمحتاجون يومياً في كندا وحول العالم”، وبالتالي وجب تقديم المساعدة المالية، خاصة أن “الإغاثة لا تأتيهم أبداً”.
وأضاف هولاند حول لذة الإفطار:”بالنسبة لأعداد كبيرة من الأطفال، فإن تلك اللذة لا تأتيهم أبداً، حيث يتوجب عليهم العيش مع الجوع، وفي نفس الوقت محاولة التعلم وضمان مستقبل أفضل ببطون فارغة”.
ويهنئ هولاند الجميع بحلول شهر رمضان المبارك، ويعلن أنه سينضم إلى الجميع بصومه، وأن الطعام الذي سيقتصده سيذهب إلى المؤسسة غير الربحية “Give 30”.