ضبط 8,957 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
وزير الخارجية يستعرض مع نظيره الباكستاني مستجدات المحادثات بين أمريكا وإيران
الجوازات تبدأ بإصدار تصاريح دخول مكة المكرمة إلكترونيًا للمقيمين العاملين خلال موسم الحج
تعليق الدراسة الحضورية في جامعتي الملك خالد وبيشة اليوم
عبدالعزيز بن سلمان يبحث التعاون في قطاع الطاقة مع رئيس المكتب الرئاسي بكوريا
الأمن العام: تصريح إلزامي لدخول مكة المكرمة للمقيمين بدءًا من الغد
تعليم الباحة يعلن تعليق الدراسة غدًا بناءً على تقارير الأرصاد
الملك سلمان يوافق على منح وسام الملك عبدالعزيز لـ 200 مواطن ومواطنة لتبرع كل منهم بأحد أعضائه الرئيسة
وزارة الداخلية: آخر موعد لمغادرة القادمين بتأشيرة عمرة السبت 1 من ذي القعدة
سلمان للإغاثة يوزّع 1,400 سلة غذائية في خان يونس وقطاع غزة
تفاعل العديد من المغردين مع أنباء سيطرة قوات التحالف العربي الذي تقوده المملكة في اليمن على أربعة مواقع في جبل هيلان غربي المحافظة عقب مواجهات عنيفة مع مليشيات الحوثي والمخلوع صالح.
واستبشر المغردون بهذه الأنباء المبهجة معبرين عن تفاؤلهم بقرب تحرير صنعاء من سيطرة ميليشيا الانقلابيين.
وأكد المغردون أن تحرير صنعاء يعني الضربة القاصمة للحوثي وتابعيه حيث ستكون بمثابة هزيمة مؤكدة لهم على أرض الميدان.
وتمنى المغردون أن يتم تحرير صنعاء قبل العيد لتكتمل فرحة اليمنيين وقوات التحالف والقوات الشرعية اليمنية بالعيد والتحرير.
ودعا المغردون الله عز وجل أن يثبت المرابطين على الحد الجنوبي والمقاتلين في صفوف التحالف العربي وأن يسدد رميهم ويجعل النصر حليفهم.
وأشار المغردون إلى أن شهر رمضان الكريم شهد انتصارات عديدة منذ غزوة بدر وما تلاها من غزوات إسلامية معبرين عن أملهم في أن يكون تحرير صنعاء في شهر رمضان المبارك.