إنفاذًا لتوجيهات خادم الحرمين الشريفين وولي العهد.. المملكة تقدم دعمًا اقتصاديًا لعجز الموازنة المخصصة للرواتب استجابةً للاحتياج العاجل لدعم الحكومة اليمنية بقيمة 1.3 مليار ريال
العميد طلال الشلهوب.. مهنية الرسالة الأمنية وبناء الوعي المجتمعي
وظائف شاغرة لدى فروع مجموعة التركي
نائب أمير مكة المكرمة يرأس اجتماع اللجنة الدائمة للحج والعمرة
بعد ارتفاع طفيف.. أسعار النفط تستقر عند التسوية
الشؤون الاقتصادية يناقش مشروعات نظام المنافسات والمشتريات الحكومية والفضاء
أبطال مسلسل شارع الأعشى في ضيافة الوليد بن طلال
بين الإفطار والسحور.. المشي والجري أسلوب حياة بوادي حنيفة
وظائف شاغرة في شركة بترورابغ
#يهمك_تعرف | الدفاع المدني يوضح مخاطر الفرّامات والأجهزة الحادة
أعد الطباخ السعودي إبراهيم زينل، بيتزا طولها 90 مترًا قدمها لـ800 يتيم في سريلانكا؛ بهدف إدخال السرور على قلوبهم، خاصة وأنهم فقدوا أهاليهم بسبب الحرب الأهلية أو إعصار تسونامي.
وكان “زينل” قد سافر مع مجموعة من الشباب الكويتي ممن يعملون ضمن مؤسسة الرحمة العالمية إلى سريلانكا ليقوموا بالطبخ للأيتام.
وظهر في فيديو متداول له تعاطفه الشديد مع الأيتام الذين سألهم في أول يوم عندما التقى بهم عن الأكلة التي يتمنون أن يطبخها لهم، فهتفوا بصوت واحد “بيتزا”، وبالفعل قام بعمل بيتزا وصل طولها إلى 90 مترًا، معبرًا عن سعادته الكبيرة بتلبية طلب هؤلاء الأيتام.