طرح تذاكر مباراة الأهلي ضد التعاون
إنقاذ مواطن من الغرق في تبوك
حج 1446 هـ.. أمانة العاصمة المقدسة تكثف أعمال الإصحاح البيئي
الهلال يستهدف التعاقد مع مورينيو
تنفيذ أعمال تظليل وتلطيف الأجواء في مسارات المشاعر المقدسة
وظائف أكاديمية في عدد من التخصصات بجامعة الشمالية
السديس: أبطال مكافحة المخدرات تصدوا بامتياز وحاربوا تجار الدمار ببسالة واقتدار
إحباط تهريب 250 كيلو قات في عسير
بعد الإنجاز الآسيوي.. تكريم رسمي لنجوم الأهلي
الملك سلمان وولي العهد يتلقيان دعوتين من أمير قطر لحضور القمة العالمية للتنمية الاجتماعية
قال الداعية الإسلامي، وخطيب جامع الشيخ زايد في أبوظبي، وسيم يوسف، إنه في حياته لا يعلم شيئًا عن كرة القدم، أما في عاصفة الحزم فهو مع ولاة الأمر.
وأضاف في حواره ببرنامج “يا هلا رمضان”، أن مسألة النقاب فيها خلاف بين الواجب والمستحب، وأنه مع المستحب مثل الشيخ الألباني، لكن هذا لا يعني أنه ضد من يوجبه، مضيفًا أن والدته منتقبة وكذلك إخوته ولا يفرض عليهن خلعه أو تثبيته.
وتابع يوسف أن النبي -صلى الله عليه وسلم- لم يلبس عقال ولا غطرة، بل لبس فقط العمامة، وأن هناك من يحاول صنع صورة رمزية معينة للشيخ، قائلًا “ما عندي خلاف شخصي مع الشيخ عائض القرني، والشيخ معتزل السياسة منذ 5 سنوات جزاه الله خيرًا، وكنت على خطأ عندما شتمت الشيخ نبيل العوضي ومسحت التغريدة سريعًا وأستغفر الله على هذا الذنب، وهو ضحية لحزب الإخوان”.
وأردف “أنا في حياتي شبه ظالم لنفسي، ما عندي وقت لبيتي ولا لنفسي وعندي كل يوم 3 ساعات هواء يجب أن أقرأ لها 7 ساعات، ولم أعش حياتي رغم أنني لازلت شابًّا، وأمنية حياتي أن أقضي أجازة في بيت صغير هادئ على نهر”.
رغد
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
معكم اختكم رغد