تعليق الدراسة الحضورية اليوم الاثنين في مدارس جازان
سلمان للإغاثة يدشن 7 مشاريع طبية تطوعية في الصومال
ولي العهد يتلقى رسالة خطية من رئيس الصين
أمطار غزيرة على أجزاء من منطقة الرياض
أمانة المدينة المنورة: بدء التسجيل في خدمات الإعاشة خلال موسم الحج 1447هـ
انخفاض درجات الحرارة في طريف يرفع استعدادات الأهالي لاستقبال البرد
إدارة الترجمة بوزارة الداخلية تعزز التواصل مع زوار مهرجان الإبل
إنفاذًا لتوجيه ولي العهد.. بدء تسليم الوحدات السكنية لمستفيدي جود الإسكان بمختلف المناطق
تعليم عسير: الدراسة عن بعد غدًا بجميع المدارس الواقعة ضمن الإنذار الأحمر
تعليق الدراسة الحضورية غدًا في الرياض
كشف وكيل اللاعبين بينيرو، وكيل نجم نادي الهلال كارلوس إدواردو، أن هناك العديد من الأندية الأوروبية الكبيرة التي ترغب في الحصول على خدمات اللاعب خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية، مؤكدًا أن اللاعب يشعر بالراحة مع الزعيم، وأن الهلال هو صاحب تحديد مصير إدواردو؛ حيث يتبقى في عقده موسمان مع النادي السعودي.
وكانت صحيفة “آبولا” البرتغالية قد ذكرت قبل ساعات أن نادي سبورتينغ لشبونة يرغب في تدعيم صفوفه بالنجم الهلالي، وأوردت صحيفة “فوت ميركاتو” الفرنسية أن ناديي ليون ونيس يريدان التعاقد مع اللاعب.
ونقلت تصريحات وكيل إدواردو، حيث قال: “ليس هناك نادٍ فرنسي واحد استفسر عن موقف اللاعب، يوجد أكثر من عرض فرنسي، لكن هذا ليس كل شيء، هناك أندية أخرى في أوروبا، وأسواق مثيرة للاهتمام، كما جاء في الأخبار”.
وأضاف: “لكن لن أقول أكثر من ذلك، ومن السابق لأوانه مناقشة مستقبل إدواردو، يُنتظر عودة اللاعب لناديه الهلال يوم 25 يونيو المقبل، النادي المهتم بالتعاقد معه عليه التحدث أولًا مع الهلال، كارلوس مرتاح مع ناديه، لكننا سوف ندرس كافة المقترحات”.