ضبط 4 مقيمين لممارستهم صيد الأسماك في منطقة محظورة
قدموا 14 توصية.. مثقفون كويتيون وعرب يتباحثون حول الثقافة في الكويت قبل النفط
عبدالعزيز بن سعود يدشن عددًا من مشروعات وزارة الداخلية في المدينة المنورة
موجة غبارية كثيفة تؤثر على الرياض ولقطات توثق
مركز الملك سلمان للإغاثة يختتم 3 برامج تدريبية تطوعية في دمشق
تعليق الدراسة الحضورية في جامعة القصيم غدًا
رياح الرس سببها تيارات هابطة مصاحبة لعواصف رعدية
الملك سلمان يتلقى دعوة من رئيس العراق لحضور القمة العربية والقمة العربية التنموية
قدرات عالية للأطقم الجوية والفنية المشاركة في مناورات علم الصحراء 2025
ضبط مقيم حاول إيصال 4 وافدات مخالفات لأنظمة وتعليمات الحج إلى مكة المكرمة
أكدت إدارة نادي الهلال عبر بيان رسمي تضامنها مع موقف الإدارة الأهلاوية بشأن ضرورة تواجد حكم أجنبي لإدارة مواجهة كأس السوبر السعودي بين الأهلي والهلال في لندن يوم 8 أغسطس المقبل، موضحة أهمية تواجد الحكم الأجنبي؛ لإدارة المباراة، وقيادتها إلى بر الأمان، حيث إن تواجده يسهم في ظهور اللقاء بالشكل الذي تتمناه الجماهير الرياضية.
وأشارت الإدارة الهلالية إلى أنّ الجميع استمتع في مباراة كأس السوبر السعودي لكرة القدم العام الماضي، التي قادها حكم أجنبي، وحققها الهلال بعد فوزه على نظيره النصر، حيث قاد الحكم اللقاء إلى بر الأمان.
وأعربت عن تمنياتها بمسارعة الاتحاد السعودي لكرة القدم في خطواته، وأن يتخذ الإجراءات اللازمة لقيادة الحكم الأجنبي لبطولة كأس السوبر السعودي؛ تعزيزًا لسعيه الدائم؛ لتحقيق مبدأ العدالة والمساواة، وتوفير العوامل المساعدة التي تسهم في نجاح المباراة.