مخاوف من شح الإمدادات النفطية مع استمرار تعطل الشحنات عبر هرمز
أمطار وسيول على منطقة جازان حتى المساء
الكونغو: 1028 حالة اشتباه بإيبولا وقدرات الفحص تشهد تحسنًا
الشؤون الإسلامية تبدأ توزيع هدية خادم الحرمين الشريفين على الحجاج المغادرين
طواف الوداع يختتم رحلة الحج الإيمانية وسط منظومة خدمات متكاملة
أتربة مثارة على منطقة تبوك حتى التاسعة مساء
جوازات مطار الملك عبدالعزيز تنهي إجراءات مغادرة أولى رحلات الحجاج
متطوعو وزارة الداخلية يسهمون في دعم الخدمات الإنسانية لضيوف الرحمن خلال الحج
توقعات الطقس اليوم: رياح وغبار على 7 مناطق
بعد اجتماع لمدة ساعتين.. مسؤول أمريكي: ترامب لم يتخذ قراره بشأن إيران
بعث خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، برقية عزّاء ومواساة لفخامة الرئيس نور سلطان نزار باييف رئيس جمهورية كازاخستان الإسلامية، في ضحايا التفجير الإرهابي، الذي وقع في مدينة الماتا.
وقال حفظه الله: “علمنا بألم شديد، بنبأ التفجير الإرهابي الذي وقع في مدينة الماتا، وما نتج عنه من ضحايا وإصابات، وإننا إذ نستنكر بشدة هذه الأعمال الإجرامية التي تتنافى مع القيم والمبادئ الإسلامية والإنسانية والأخلاقية، لنبعث لفخامتكم ولأسر الضحايا وللشعب الكازاخستاني الشقيق باسم شعب وحكومة المملكة العربية السعودية وباسمنا، أحر التعازي وصادق المواساة، راجين المولى سبحانه وتعالى أن يتغمد المتوفين بواسع رحمته، وأن يمنّ على المصابين بالشفاء العاجل، ويحفظكم وشعب جمهورية كازاخستان الشقيق من كل سوء ومكروه، إنه سميع مجيب”.
كما بعث نائب خادم الحرمين الشريفين صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن نايف بن عبدالعزيز آل سعود برقية عزاء ومواساة لفخامة الرئيس نور سلطان نزار باييف رئيس جمهورية كازاخستان في ضحايا التفجير الإرهابي الذي وقع في مدينة الماتا.
وقال سمو نائب خادم الحرمين الشريفين : “تلقيت ببالغ الألم نبأ التفجير الإرهابي الذي وقع في مدينة الماتا ، وما خلفه من ضحايا ومصابين ، وإنني إذ أعبر لفخامتكم عن تنديدي واستنكاري الشديدين لهذه الأعمال الإرهابية الإجرامية ، لأقدم أحر التعازي والمواساة لفخامتكم ولأسر الضحايا ولشعبكم الشقيق ، سائلاً الله العلي العظيم أن يتغمد المتوفين بواسع رحمته ، وأن يمّن على المصابين بالشفاء العاجل ، وأن يجنب جمهورية كازاخستان وشعبها الشقيق كل سوء ومكروه ، إنه سميع مجيب ” .
وبعث صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود ولي ولي العهد النائب الثاني لرئيس مجلس الوزراء وزير الدفاع برقية عزاء ومواساة لفخامة الرئيس نور سلطان نزار باييف رئيس جمهورية كازاخستان في ضحايا التفجير الإرهابي الذي وقع في مدينة الماتا.
وقال سمو ولي ولي العهد : ” علمت ببالغ الحزن والأسى بنبأ التفجير الإرهابي الذي وقع في مدينة الماتا، وإنني إذ أعرب لفخامتكم عن استنكاري الشديد لهذا العمل المشين، لأقدم التعازي والمواساة لفخامتكم ولأسر الضحايا ولشعب جمهورية كازاخستان الشقيق ، سائلاً الله جلت قدرته أن يتغمد المتوفين بواسع رحمته، وأن يمن على المصابين بالشفاء العاجل ، إنه سميع مجيب ” .