تراجع أسعار الذهب
وظائف شاغرة للجنسين بـ الاتصالات السعودية
وظائف شاغرة في وزارة الصناعة
وظائف شاغرة لدى فروع شركة المراعي
القبض على مواطن نقل مخالفًا لنظام أمن الحدود في جازان
علماء يرصدون جسمًا غريبًا في الفضاء!
الطفلة مروة بوغاشيش.. تطورات جديدة في جريمة خطيرة هزت الجزائر
تأثير شرب عصير الرمان على ضغط الدم
رسميًا.. منع بيع منتجات التبغ في الأكشاك البقالات
الملك سلمان وولي العهد يعزّيان رئيس نيجيريا
في الوقت الذي لم يُعلق فيه الثنائي على الخبر، أكد نادي بايرن ميونيخ، زواج الألماني الدولي باستيان شفاينشتايجر، اليوم الثلاثاء، من لاعبة التنس الصربية أنا إيفانوفيتش، في مدينة فينيسيا الإيطالية.
كتب الحساب الرسمي لنادي بايرن ميونيخ على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”: “تهانينا وتمنياتنا بحياة زوجية سعيدة لشفاينشتايجر”، ولم يدل شفاينشتايجر أو إيفانوفيتش بأي تصريحات عبر حساباتهم على مواقع التواصل الاجتماعي.
فيما رفض مسؤولو نادي مانشستر يونايتد الإنجليزي، الذي انتقل إليه اللاعب قادمًا من البايرن، الرد على استفسار من وكالة الأنباء الألمانية “د.ب.أ” حول صحة هذا الخبر، واكتفوا بقولهم: “لا تعليق. لا نعلق على الحياة الخاصة للاعبينا”.
وقالت صحيفة “بيلد” الألمانية، في عنوانها: “اليوم، زفاف في فينيسيا”، كما نشرت صورًا لشفاينشتايجر وإيفانوفيتش في التاكسي المائي بهذه المدينة التي تشتهر بمساراتها المائية.