بعثة أممية تحذر من تكرار انتهاكات الفاشر في مدينة الأبيض بالسودان
باكستان تدعو إلى الالتزام بمذكرة تفاهم إسلام آباد بين أمريكا وإيران
الجيش السوداني يعلن السيطرة على مدينة الكرمك بالنيل الأزرق
نائب الرئيس الأمريكي: ترامب يحتفظ بخيارات عديدة في التعامل مع إيران
بدء إيداع دعم حساب المواطن لشهر يوليو
الجيش الأمريكي يشن ضربات جديدة على أهداف في إيران
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيسة فنزويلا البوليفارية بذكرى الاستقلال
ترامب: لا أعتقد أن الحرب مع إيران ستنشب مجددا
مسؤول أمريكي: الرئيس اللبناني يزور واشنطن لإجراء محادثات مع ترامب يوليو الجاري
جامعة جازان تطلق برنامج موهبة الإثرائي البحثي “مسار الطالبات”
عبر الكثير من المواطنين عن شكرهم لرجال الأمن بعد نجاحهم في إحباط تفجير القنصلية الأمريكية في جدة وإجبار الانتحاري الهالك على تفجير الحزام الناسف الذي كان يرتديه في نفسه قبل بلوغه هدفه.
وأكد المغردون أن رجال الأمن هم الدرع الواقي للمملكة بعد الله سبحانه وتعالى وهم العين الساهرة على أمن وراحة المواطنين والمقيمين وضيوف الرحمن في المملكة.
وأشاد المغردون بيقظة رجال الأمن حيث أجبروا المهاجم على تفجير نفسه فور مباشرة رجال الأمن لمهامهم وفق ما اقتضته الحالة لينقذ المنطقة من انفجار مروع لا يعلم أحد إلا الله عواقبه الوخيمة.
>
وأشار المغردون إلى أن المملكة هي ديرة يحفظها الله ويحميها، فيها الحرمان الشريفان وفيها قيادة تعتبر خدمة الحرمين وضيوف الرحمن شرفاً لا يضاهيه شرف.
وشدد المغردون على أن هذا الإرهابي الهالك وغيره ممن يعتنقون الفكر التكفيري الضال لا يمثلون الإسلام ولا يعبرون عن الدين لأنهم يعتقدون في أفكار متطرفة ومشوهة بعيدة كل البعد عن روح الإسلام السمحة.
وكان المتحدث الأمني لوزارة الداخلية قد صرح بأنه عند الساعة الثانية وخمس عشرة دقيقة بعد منتصف ليل يوم الأحد الموافق 28-1437/9/29هـ ، وعند تقاطع شارع فلسطين مع شارع حائل بالقرب من مواقف مستشفى الدكتور سليمان فقيه بمحافظة جدة، اشتبه رجال الأمن في وضع أحد الأشخاص وتحركاته المريبة ، وعندما بادر رجال الأمن باعتراضه والتحقق منه والتعامل معه بما يقتضيه الموقف ، بادر بتفجير نفسه بحزام ناسف كان يرتديه داخل مواقف المستشفى ، مما نتج عنه مقتله ، وإصابة رجلي أمن بإصابات طفيفة نقلا على إثرها إلى المستشفى ، فيما لم يتعرض أحد من المارة أو المتواجدين بالموقع لأذى ولله الحمد سوى تلفيات في بعض السيارات المتوقفة بالموقع .