أسماء الفائزين في مسابقة الملك عبدالعزيز لحفظ القرآن وتلاوته وتفسيره
الجامعة الإسلامية تعتمد إدراج مقرر الذكاء الاصطناعي متطلبًا جامعيًا
الشؤون الدينية تسلّم كبار المطوفين الرخصة الأولى عبر تطبيق توكلنا لتعزيز الخدمات
توضيح من التأمينات بشأن استبعاد المشترك غير السعودي
مواطن ينقذ شابًا من داخل مركبة محترقة بالرياض
التوازن الرقمي للأطفال يبدأ من القدوة الأسرية
نيجيريا.. ارتفاع ضحايا هجوم كاتسينا إلى 50 قتيلًا واختطاف العشرات
علماء يكتشفون فيروسًا يقضي على مسببات الالتهاب الرئوي
طرق وقاية أشجار الحمضيات من الحشرة القشرية
وزارة الداخلية تقيم معرض الذكاء الاصطناعي في خدمة الإنسان بالرياض
أوضح المتحدث الرسمي لصحة بيشة، عبدالله بن سعيد الغامدي، أن التمريض الخاص بقسم النفسية للرجال بمستشفى النقاهة ببيشة لاحظ حركة غريبة في عنبر التنويم مساء أمس الثلاثاء، وبعد الوقوف على الأمر تبين لهم هروب ٤ مرضى.
وأضاف أن المرضى كسروا شباكًا حديديًا في دورة المياه يقع في الجهة الغربية للقسم، مشيرًا إلى أنه على الفور تم إبلاغ الجهات الأمنية، وتم العثور على ٢ منهم بمعرفة ممرض القسم وإعادتهم للقسم بالمستشفى، والاتصال على ذوي المرضى الهاربين الذين لم يتم العثور عليهم ولم يعودا حتى الآن.
ولفت إلى أن الهاربين ليس عليهم قضايا جنائية وهم منومون للعلاج والمتابعة الطبية.
فيما وجه مدير صحة بيشة بإحالة المستلمين في تلك الفترة من تمريض ومراقب والأمن والسلامة للتحقيق ومعرفة ملابسات الهروب ومحاسبة كل من يثبت عليه تقصير في أدائه لعمله.
وأردف أنه تم العثور على واحد منهم لدى أهله صباح اليوم الأربعاء والثاني لديه خروج، وتم التواصل مع أهله ولم يستجيبوا.
عصام هاني عبد الله الحمصي
عزر أقبح من ذنب ، خطر إهمال الرقابه يتحمله المتسبب به .نظاماً .