ضبط مواطن رعى 49 متنًا من الإبل في محمية الإمام تركي
تعامد الشمس على الكعبة المشرفة غدًا
تعليم الطائف يعلن بدء استقبال طلبات إعادة إصدار شهادة الثانوية العامة
البحرين تتصدى لاعتداءات جوية إيرانية وتدعو المواطنين إلى الحذر
من بين 47 فريقاً.. إبداعثون بريدة يعلن المتأهلين للنهائيات والخميس موعد الحسم
التدريبات البدنية تساعد على الإقلاع عن التدخين
#يهمك_تعرف | حساب المواطن: إضافة تابع في 10 يونيو تُدرج ضمن أهلية أغسطس
الجيش الأميركي: استهدفنا الدفاعات الجوية والصواريخ والمسيرات الإيرانية
المرور: ترك مسافة آمنة يقلل مخاطر الحوادث على الطرق
الجيش الأردني: اعتراض وإسقاط 4 صواريخ دخلت المجال الجوي قادمة من إيران
تحدث الناقد الرياضي “سعود الصرامي” عن حالة التألق التي أظهرها اللاعب البولندي “إدريان ميرزفيسكي” خلال الأيام الماضية في معسكر النصر التحضيري في كرواتيا، حيث أكد أنها تشبه “الحمل الكاذب”، وأن اللاعب سيعود إلى حالة عدم المبالاة في حالة استمراره مع الفريق.
وكان البولندي “إدريان” قد ظهر بشكل مميز في معسكر النصر، وتم تداول أنباء قوية تفيد بأن مدرب الفريق زوران ماميتش أوصى إدارة النادي باستمرار اللاعب في الموسم المقبل، على حساب الألباني ألبان ميها.
وعلق الصرامي على هذه الأنباء بقوله: “تألق إدريان في معسكر كرواتيا مثل “الحمل الكاذب” التخلص منه أفضل، ففي حالة استمراره سيعود لعدم المبالاة”.
كما وجه الناقد الرياضي رسالة إلى الجماهير النصراوية، وقال: “إذا كان مدرج الشمس راضياً عن التعاقدات الأجنبية، فإن من واجبهم حضور مباريات النصر، وتحويل المدرج الأصفر لعلامة فارقة في الموسم الجديد”.
غير معروف
أدريا يبي فلوسه .. والنصر العام كله ماش مو بس أدريان .