العليمي: دعم المملكة الجديد لليمن يجسد موقف قيادتها المشرف والتزامها القوي بدعم تطلعات اليمنيين في الأمن والاستقرار
الحكومة اليمنية: دعم المملكة الجديد يعكس دورها المحوري في دعم أمن اليمن واستقراره
الملك سلمان يتكفل بنفقات الهدي لجميع ضيوف برنامج خادم الحرمين للحج والعمرة والزيارة
الاتحاد الأوروبي يدرج كيانات وأفرادًا من المستوطنين المتطرفين على لائحة العقوبات
رابطةُ العالَم الإسلامي تُدين العدوان الآثم على دولة الكويت
بتوجيهات القيادة الرشيدة.. المملكة تقدم دعمًا عاجلًا لليمن بالمشتقات النفطية بقيمة 150 مليون دولار
الداخلية: قرارات إدارية بحق 12 مخالفًا لأنظمة وتعليمات الحج
القيادة تعزي رئيس الصين في ضحايا الانفجار الغازي في منجم ليوشنيوي للفحم
حرس الحدود بمكة المكرمة يضبط مخالفًا في المناطق البحرية للمملكة
اختبار جيني قد يجنب مريضات بسرطان الثدي العلاج الكيميائي
كرّم الرئيس التنفيذي لهيئة الإذاعة والتلفزيون رئيس المنتدى السعودي للإعلام محمد بن فهد الحارثي، الفائزين بمسابقة “تألق”، وهي إحدى مبادرات المنتدى السعودي للإعلام ومعرض مستقبل الإعلام، التي كانت مخصصة للأفراد من الجمهور لتقديم أفضل مادة إعلامية عن المناسبة.
وأوضح الحارثي أن هذا التكريم يأتي امتدادًا لدور المنتدى في دعم وتنمية القدرات البشرية والمواهب الشابة.
بدوره، أفاد المشرف على المبادرة، ياسين العثمان، بأن الفائزين حصلوا على أعلى تقييم بعد عرض المشاركات على لجنة تحكيم متخصصة في مختلف المجالات الإعلامية .
وقيّمت اللجنة أكثر من ألف مشاركة، واختير ثلاثة فائزين أبدعوا في الفكرة والتصوير والإخراج، فقد فازت لانا الغامدي في المركز الأول، وحل الطالب سجاد سامي في المركز الثاني، وعبير آل فرحان في المركز الثالث.