القبض على مقيم لارتكابه عمليات نصب واحتيال بنشر إعلانات تصاريح وهمية لدخول المشاعر
“إدارة الدين” يقفل طرح أبريل 2026 ضمن الصكوك المحلية بـ 16.946 مليار ريال
وظائف إدارية شاغرة في بنك الرياض
وظائف شاغرة لدى شركة التنفيذي
وظائف شاغرة بـ مستشفى الملك فيصل التخصصي
وظائف شاغرة في التصنيع الوطنية
وظائف إدارية شاغرة بـ وزارة الصناعة
وظائف شاغرة في شركة رتال للتطوير
وظائف شاغرة بهيئة الزكاة والضريبة والجمارك
السعودية في معرض بولونيا الدولي لكتاب الطفل 2026.. مشاركة تعزز التبادل الثقافي
كشفت تسريبات جديدة خاصة بهاتف شركة أبل الجديد “آيفون 7” عن ميزتين مهمتين، رغم كل الأنباء السلبية التي تُشير إلى أن الجهاز الجديد سيخيب آمال كثير من المستخدمين فيما يتعلق بالمواصفات والتصميم.
وبحسب موقع “ماي درايفر” الصيني، الذي سبق أن سرب المعلومات الكاملة عن هاتف iPhone SE الذي كشفت عنه أبل مطلع هذا العام، فالهاتف الجديد سيكون متوافقًا مع معيار IP68″” الذي يجعل الجهاز مقاومًا للماء، ويتيح له إمكانية الصمود تحت الماء لمدة 30 دقيقة. وهذا الميزة متوفرة أصلًا في هواتف “سوني” و”سامسونغ” التي تعمل بنظام أندرويد.
وفيما يخص التسريب الآخر فيشير إلى أن “آيفون 7″ سيوفر ميزة الشحن اللاسلكي، وتلك ميزة لو توفرت فعلًا ستشكل نقلة نوعية في أجهزة أبل التي تُعاني دومًا من سرعة نفاد البطارية.
وما يعزز فرضية توفير ميزة الشحن اللاسلكي في الهاتف أن شركة أبل تقدمت في شهر ديسمبر الماضي ببراءة اختراع لـ”هيكل معدني ذكي” للهاتف يتألف من طبقة من المعادن قابلة للتأكسد تتيح تخزين الطاقة الكهربائية.