ضبط مخالفَين لنظام البيئة لاستغلالهما الرواسب في تبوك
قهوة نواة تمر البياض تعزز من قيمة المحاصيل الزراعية بنجران
الفلبين تسجل 1281 هزة ارتدادية في أسبوع
الجيش المصري يكشف سبب دوي انفجار كبير في القاهرة
103 مدارس من المدينة المنورة تُحقّق التميّز المدرسي
موعد صدور نتائج أهلية حساب المواطن
أمطار وبرد وصواعق على منطقة جازان حتى الثامنة مساء
مظاهر العناية والروحانية تتجلى في جموع زوار بيت الله الحرام
الذهب يسجل مستوى تاريخيًا جديدًا
السواحه يجتمع مع مارك زوكربيرغ لتعزيز الشراكات في تقنيات المستقبل
قال وزير الدولة للشؤون الخارجية الإماراتي أنور قرقاش إن تشكيل المجلس السياسي الأعلى الذي أعلنت عنه أمس الخميس جماعة الحوثي والرئيس المخلوع علي صالح هو محاولة يائسة لمن انقلب على النظام الشرعي وساق اليمن إلي العنف.
ووصف قرقاش في سلسلة تغريدات له على حسابه في تويتر الخطوة الجديدة من الحوثي وصالح بالمراوغة، معتبرا أن مراوغتهم في الكويت تعرّت من جديد.
وأوضح الوزير الإماراتي قائلاً :تغطية المجلس السياسي للحوثي وصالح ببيان أشبه بورقة التوت لن تخدع أحدا، التمرد والانقلاب سبب الحرب، و الحديث عن تغطية دستورية مهزلة جديدة .
وأضاف قرقاش :الواضح للمجتمع الدولي أن الحوثي والذي يمثل أقل من 1% من اليمنيين، أدمن السلطة والمال والجاه، وترتيب المجلس السياسي الجديد في هذا السياق.
واستطرد بقوله :بخطوته الجديدة وتشكيل مجلسه الوهمي، الحوثي يستعرض سذاجته السياسية من جديد، الإقصاء مبدأ التمرد و ما هكذا تورد الأمور، مؤكداً صالح دوره دور تابع.