رسميًا.. خوسيه سيميدو رئيسًا تنفيذيًا لنادي النصر
وظائف شاغرة لدى مركز أرامكو الطبي
الرئاسة السورية: نشر قوات الجيش في السويداء لإنهاء الاشتباكات وإجراءات سياسية لتثبيت الاستقرار
وظائف شاغرة في شركة الفنار
وظائف شاغرة بـ الشركة المتقدمة للبتروكيماويات
وظائف شاغرة لدى شركة بترورابغ
وظائف شاغرة في البنك الإسلامي
1.9 مليون مصلٍ بالروضة الشريفة خلال موسم حج 1446هـ
حرائق غابات كبيرة تخلّف أضرارًا ضخمة جنوب فرنسا
موسم الغبرة مستمر في جازان حتى منتصف أغسطس
أعرب مدير عام التعليم بمنطقة الرياض الأستاذ محمد بن عبدالله المرشد عن استنكاره وكافة الأسرة التعليمية في منطقة الرياض للتفجيرات الإرهابية الجبانة التي تعرضت لها المدينة المنورة والقطيف وجدة .
وقال المرشد إن ما قامت به هذه الفئة الضالة من هذا الفعل الشنيع وفي شهر رمضان لهو دلالة أكيدة على ضلالهم وحقدهم على هذا البلد وأهله ومحاولة دنيئة للإخلال بأمنه واستقراره كما أن استهدافهم الحرم المدني لهو دلالة أكيدة أنهم فئة باغية ومارقة عن الدين الإسلامي.
وأشار إلى أن هذه العمليات الإجرامية لن تزيد شعب المملكة إلا تلاحماً مع قيادته الحكيمة ضد هذه الفئة الإجرامية.
وقدم المرشد تعازيه لأسر شهداء الوطن وجنودنا البواسل الذين استشهدوا في حادث المدينة وهم يحمون مسجد رسول الله وزواره سائلاً الله أن يرحمهم وداعياً أن يشفي المصابين جراء الحادث الجبان مضيفاً أن جنودنا يقفون سداً منيعاً ضد مخططات أعداء الوطن والتي ستفشل بإذن الله وسترتد وبالاً وحسرة عليهم.