مجلس الوزراء يوافق على نظام إيرادات الدولة
النائب العام يصدر قرارًا بتكليف رؤساء للنيابات العامة بمناطق المملكة
بدء أعمال السجل العقاري لـ 22 قطعة عقارية في منطقة الرياض
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس فرنسا
ضبط مواطن رعى 49 متنًا من الإبل في محمية الإمام تركي
تعامد الشمس على الكعبة المشرفة غدًا
تعليم الطائف يعلن بدء استقبال طلبات إعادة إصدار شهادة الثانوية العامة
البحرين تتصدى لاعتداءات جوية إيرانية وتدعو المواطنين إلى الحذر
من بين 47 فريقاً.. إبداعثون بريدة يعلن المتأهلين للنهائيات والخميس موعد الحسم
التدريبات البدنية تساعد على الإقلاع عن التدخين
أعرب مدير عام التعليم بمنطقة الرياض الأستاذ محمد بن عبدالله المرشد عن استنكاره وكافة الأسرة التعليمية في منطقة الرياض للتفجيرات الإرهابية الجبانة التي تعرضت لها المدينة المنورة والقطيف وجدة .
وقال المرشد إن ما قامت به هذه الفئة الضالة من هذا الفعل الشنيع وفي شهر رمضان لهو دلالة أكيدة على ضلالهم وحقدهم على هذا البلد وأهله ومحاولة دنيئة للإخلال بأمنه واستقراره كما أن استهدافهم الحرم المدني لهو دلالة أكيدة أنهم فئة باغية ومارقة عن الدين الإسلامي.
وأشار إلى أن هذه العمليات الإجرامية لن تزيد شعب المملكة إلا تلاحماً مع قيادته الحكيمة ضد هذه الفئة الإجرامية.
وقدم المرشد تعازيه لأسر شهداء الوطن وجنودنا البواسل الذين استشهدوا في حادث المدينة وهم يحمون مسجد رسول الله وزواره سائلاً الله أن يرحمهم وداعياً أن يشفي المصابين جراء الحادث الجبان مضيفاً أن جنودنا يقفون سداً منيعاً ضد مخططات أعداء الوطن والتي ستفشل بإذن الله وسترتد وبالاً وحسرة عليهم.