مؤشرات الأسهم الأمريكية تغلق على تراجع
الهلال يخطف تعادلًا قاتلًا من الوحدة
ضبط مقيمين لاستغلالهما الرواسب في المدينة المنورة
السعودية تدين بأشد العبارات إطلاق الاحتلال النار على وفد دبلوماسي في مخيم جنين
أكثر من 35 مليون راكب استخدموا قطارات السعودية خلال الربع الأول من 2025
تعادل الوحدة والهلال في الشوط الأول
الخلود يتجاوز الفيحاء بثنائية
بثنائية رونالدو ودوران.. النصر يعبر الخليج
اختتام منافسات الأولمبياد الخليجي للروبوت بمشاركة أكثر من 30 طالبًا وطالبة
كوادر سعودية تتحدث لغات الحجاج في أبيدجان.. واحترافية تُجسّد ترحيب السعودية من أول لحظة
بعد هروب فتاة من أسرتها السعودية في تركيا وذهابها إلى جورجيا، دشن نشطاء موقع التواصل الاجتماعي “تويتر” وسم #هروب_فتاة_سعودية_لجورجيا، مشددين فيه على رفضهم لفعلة الفتاة ذات الـ 17 عاما، مطالبين عبره الأهالي بالاحتراس على الأبناء أثناء السفر إلى الخارج، وتحليل الواقعة لمعرفة دوافعها.
ورأت سارة مطر أنه: “ناقوس يطرق أبواب الأباء والأمهات التعامل مع الأبناء بالحب ودعم الثقة أهم من السفر ألف مره. الأبناء بحاجة للتقدير”.
وكتب رؤى التميمي: “ماذا يجبر الفتاة أن تغامر هكذا مغامرة إلا لسبب قوي … المجتمع القيود الأهل حاكموهم وحاسبوهم هم الخلل”.
وغرد عبد المجيد النبدر قائلا: “بعض البنات ماتفكر في أبوه وأمه ولا تحس بنعمة وجودهم وتفضحهم وغيرهم يتمنى امه ولا ابوه يرجعون للحياه علشان يناديهم”.
من جانبها، كتبت سلوى المحيطي: “جوك المحللين النفسيين “̮ كلن يحط تفسير من مخه “̮ الله يردها لأهلها سالمه ..”.
فيما قال بروكر محترف: “لم نعد نستغرب خبر بهالزمان فالمصطفى صلى الله عليه وسلم اخبر بحدوث الفتن بآخر الزمان والقادم افظع”.
بن يوسف
اهلها بتركيا يكفي تعليق