التعشير يحيي مزارع الورد الطائفي ويعكس إرثًا زراعيًّا وثقافيًّا متجددًا
مستشفى الملك فهد بالباحة يُدخل تقنية متقدمة لعلاج أمراض المفاصل
تنسيق روسي صيني لخفض التصعيد في الشرق الأوسط
الاتفاق يتغلب على القادسية بثلاثية في دوري روشن
مواجهة الرياض والشباب تنتهي بالتعادل الإيجابي
إنذار أحمر.. أمطار غزيرة ورياح شديدة على بدر الجنوب
ضبط مخالفين لعبور الأودية أثناء جريانها في عسير
أمطار على منطقة نجران حتى الثانية صباحًا
15 وظيفة شاغرة في هيئة سدايا
وظائف شاغرة لدى مطارات الدمام
عقد وزير الثقافة والإعلام الدكتور عادل بن زيد الطريفي، اليوم، اجتماعاً مع رؤساء الهيئات ومديري العموم بالوزارة، وذلك بمكتبه بالرياض.
وقد أعرب الطريفي في مستهل الاجتماع، عن شكره لهم على ما قاموا به من جهود خلال موسم شهر رمضان المبارك، وكذلك في إبراز وتغطية برنامج التحول الوطني المُنبثق من رؤية المملكة 2030.
وتم خلال الاجتماع، استعراض مُجمل الإنجازات والمشروعات الجاري تنفيذها، والبرامج من جميع الهيئات وقطاعات الوزارة، بالإضافة إلى طرح ما لدى كل جهة من خطط مُستقبليّة ومشروعات تعتزم تنفيذها في الفترة المقبلة، والمقترحات التي تسهم في تعزيز النهوض الفكري وإبراز المنجزات الوطنية، في ضوء ما تشهده المملكة من تطورات وتوسعات في مختلف المجالات.
كما تم بحث ما قد يعترض سير الأعمال من عوائق أو صعوبات، وآلية تجسير وصول العمل إلى النتائج المطلوب تحقيقها.
وناقش الاجتماع، عدداً من البرامج التطويرية لقطاعات وزارة الثقافة والإعلام.
وأكد المجتمعون، حرصهم على تعزيز الأداء وتذليل المعوقات والمضي قدماً في تحقيق الخطط المرسومة بإذن الله.