أمطار على منطقة عسير حتى السابعة مساء
تركيا: السكوت الدولي على الحرب الإسرائيلية يفتح الباب أمام حرب أوسع
وزير الخارجية الإيراني: مستعدون للتفاوض على حل سلمي للبرنامج النووي بشرط
عوامل تحسم تكاليف بناء المنازل
إيران تقدم شكوى ضد غروسي في مجلس الأمن
القبض على مواطن اعتدى على آخر في محل تجاري بالجوف
جامعة طيبة تعلن إطلاق 8 تخصصات جديدة ضمن برامج القبول
توقعات الطقس اليوم: رياح وغبار على عدة مناطق
الكويت توقف الفنانة شجون الهاجري بتهمة حيازة المخدرات
وظائف شاغرة في مركز أرامكو الطبي
عقد وزير الثقافة والإعلام الدكتور عادل بن زيد الطريفي، اليوم، اجتماعاً مع رؤساء الهيئات ومديري العموم بالوزارة، وذلك بمكتبه بالرياض.
وقد أعرب الطريفي في مستهل الاجتماع، عن شكره لهم على ما قاموا به من جهود خلال موسم شهر رمضان المبارك، وكذلك في إبراز وتغطية برنامج التحول الوطني المُنبثق من رؤية المملكة 2030.
وتم خلال الاجتماع، استعراض مُجمل الإنجازات والمشروعات الجاري تنفيذها، والبرامج من جميع الهيئات وقطاعات الوزارة، بالإضافة إلى طرح ما لدى كل جهة من خطط مُستقبليّة ومشروعات تعتزم تنفيذها في الفترة المقبلة، والمقترحات التي تسهم في تعزيز النهوض الفكري وإبراز المنجزات الوطنية، في ضوء ما تشهده المملكة من تطورات وتوسعات في مختلف المجالات.
كما تم بحث ما قد يعترض سير الأعمال من عوائق أو صعوبات، وآلية تجسير وصول العمل إلى النتائج المطلوب تحقيقها.
وناقش الاجتماع، عدداً من البرامج التطويرية لقطاعات وزارة الثقافة والإعلام.
وأكد المجتمعون، حرصهم على تعزيز الأداء وتذليل المعوقات والمضي قدماً في تحقيق الخطط المرسومة بإذن الله.