أجواءٌ متقلبة في الشرقية.. موجة حارة وأمطار ورياح
مساند تتفاعل مع استفسار مواطن هربت عاملته المنزلية
ارتفاع أسعار النفط اليوم
أميركا والصين تمددان هدنة الرسوم الجمركية 90 يومًا
المياه: 6 أيام وتنتهي المهلة التصحيحية لتسجيل التوصيلات غير النظامية
أمطار ورياح نشطة على عددٍ من محافظات مكة المكرمة
حساب المواطن: لا يتم النظر إلى القروض والالتزامات المالية
أمطارٌ غزيرة على منطقة الباحة حتى الثامنة
جريان الأودية وتدفّق الشلالات يرسمان لوحة طبيعية ساحرة في الباحة
تركيا تُسيطر على 45 حريقًا اندلعوا في مختلف الولايات
أوضح يورجن كلوب مدرب ليفربول الإنجليزي الأسباب التي دفعته لطرد مامادو ساخو من معسكر فريقه الذي يقام في الولايات المتحدة الأمريكية في الوقت الحالي.
كلوب كشف عن جزء من تصرفات ساخو التي تضر بالفريق ووحدة المجموعة ومنها تأخره المستمر عن تناول وجبات الطعام مع الفريق، وتأخره عن الرحلة المتوجهة إلى الولايات المتحدة، وغيرها من الأمور الانضباطية.
وقال المدرب الألماني بعد هزيمة فريقه أمام تشيلسي بهدف نظيف في مباراة ودية “ساخو تغيب أثناء اقلاع الطائرة، كما تغيب عن الحصة التدريبية، وبعد ذلك تأخر عن تناول وجبة الطعام مع زملائه”.
وأردف المدرب بالقول “أنا أصنع مجموعة هنا، لذلك أعتقد أن من الأفضل انتقاله إلى ليفربول ثم التحدث بعد عودتنا من المعسكر بعد ثمانية أيام. ليست بالقضية الخطيرة، هناك قوانين ونحن جميعاً مطالبين باحترامها، وفي حال لم يحترمها أحد أو أشعرني أنه لا يحترمها، فحينها أنا مضطر للتعامل معه”.