غارة على أصفهان.. مقتل 4 من قادة الحرس الثوري
ضبط مواطن مخالف لإشعاله النار في محمية طويق الطبيعية
وزراء الخارجية العرب يتفقون على تعيين نبيل فهمي أمينًا عامًا جديدًا للجامعة العربية
تعليم الرياض يطلق 1000 فرصة تطوعية في “يوم مبادرة السعودية الخضراء”
ضبط مواطن مخالف لنظام البيئة بمحمية الملك عبدالعزيز الملكية
الدفاعات الجوية الإماراتية تتعامل مع 16 صاروخًا باليستيًا و42 طائرة مسيّرة إيرانية
ريف السعودية: قطاع الورد يسجّل نموًا بأكثر من 15% سنويًا
فيصل بن فرحان يستعرض العلاقات والتطورات الإقليمية مع نائب رئيس الوزراء وزير خارجية باكستان
البحرين: حظر الحركة البحرية لمرتادي البحر من 6 مساءً إلى 4 صباحا
تفاصيل التقويم الدراسي ومواعيد الإجازات المقبلة للطلاب والطالبات
منحت محكمة بريطانية عارضة أزياء أمريكية 53 مليون جنيه إسترليني أي ما يعادل (68 مليون دولار) في إطار تسوية طلاقها من رجل أعمال سعودي.
وكان رجل الأعمال قد طلق زوجته الأمريكية بموجب الشريعة الإسلامية في عام 2014، ثم رفعت طليقته قضية أمام محكمة بريطانية للمطالبة بالحصول على 196 مليون جنيه إسترليني لتلبية “احتياجاتها المعقولة”، بما فى ذلك مليون جنيه سنوياً لشراء ملابس.
وحكم لها القاضي بمبلغ أقل، ولكن محاميها يقول إنه لا يزال إلى حد بعيد “أكبر تسوية تقضي بها محكمة إنجليزية”. وفقاً لـ”عكاظ”.
وقالت عارضة الأزياء الأمريكية البالغة من العمر (54 عاماً) وتعيش فى بريطانيا، إن الحياة الرائعة التي عاشتها مع زوجها السابق كانت سعيدة للغاية ورفيعة المستوى. فيما أبلغ زوج عارضة الأزياء السابق (61 عاماً) أنه يعاني من سرطان مزمن، وقالت المحكمة إن ثروته تبلغ 113.8 مليون جنيه، وليست بالمليارات كما يقدر محامو طليقته.