رئيس إيران يتهم الولايات المتحدة وإسرائيل بتصعيد الاضطربات في بلاده
حرائق الغابات تشتعل جنوب الصين
قصة صمود وتضحية الإمام عبدالله بن سعود تُلهم زوار برنامج “هل القصور”
درجات الحرارة في المملكة.. مكة المكرمة وجدة الأعلى بـ 31 مئوية
أمانة الباحة تعالج أكثر من 12 ألف بلاغ تشوّه بصري
النفط يواصل الارتفاع وبرنت يسجل 63.65 دولارًا
ارتفاع قياسي للذهب والفضة
طقس المملكة.. أمطار ورياح نشطة في عدة مناطق
برشلونة بطلًا لكأس السوبر الإسباني للمرة الـ 16 في تاريخه
التأمينات الاجتماعية توضح ضوابط تسجيل ملاك المنشآت
سلمت إدارة مهرجان أبها للتسوق مساء أمس أولى سياراتها بعد السحب على اسم الفائز بحضور ممثلين عن الغرفة التجارية بأبها.
وقام إبراهيم بن محمد الجارالله مدير مهرجان أبها للتسوق بتسليم الفائز بندر بن خالد الدوسري سيارته المقدمة من إدارة المهرجان وهي من نوع جيلي موديل 2016.
وشهد المهرجان حضوراً كبيراً ومميزاً وكانت إدارة المهرجان قد وزعت العديد من الهدايا المتنوعة ، واختتمت بإعلان اسم الفائز بالسيارة.
وقال الدوسري الفائز بالسيارة إنه قدم من منطقة الرياض ، برفقة أسرته لقضاء إجازته الصيفية بمنطقة عسير، وأشار إلى أنه من الحريصين على حضور المهرجان منذ 6 سنوات وكان يحلم بأن يكون أحد الفائزين بالسيارات وها هو حلمه قد تحقق. وقال إن المنطقة بجمال وروعة أجوائها اشتهرت بعدد من مناطق الجذب السياحي والاقتصادي وفي مقدمتها مهرجان أبها للتسوق الذي أصبح مزاراً سنويا في مدينة أبها.
وأوضح مدير المهرجانات والمعارض بشركة ستار أن هذه السيارة واحدة من السيارات التي سوف تقدمها إدارة المهرجان ، إضافة إلى العديد من الجوائز القيمة التي يتم توزيعها بصفة مستمرة كل مساء على المسرح المكشوف بساحة المطاعم والمعارض.

