الرئيس السوري: السعودية نموذج رائد بالمنطقة في الأمن والاستقرار والاستثمار
البنك الدولي: أسعار السلع ستتراجع إلى أدنى مستوياتها
5 مكملات غذائية لا تتناسب مع القهوة
فرنسا.. الأمن يفشل في العثور على مجوهرات اللوفر
الرئيس السوري يغادر الرياض وفي مقدمة مودعيه نائب أمير المنطقة
هيئة الأفلام تطلق آخر محطات مؤتمر النقد السينمائي الدولي
المركزي السعودي يخفض معدل اتفاقية إعادة الشراء “الريبو” 25 نقطة أساس
احباط تهريب 21 كيلوجرامًا من الحشيش و65 ألف قرص محظور بجازان
ولي العهد يلتقي برئيس جمهورية غينيا الاستوائية
الفيدرالي الأمريكي يخفض الفائدة 25 نقطة أساس للمرة الثانية
تمكّنت فرق البحث والإنقاذ بقطاع حرس الحدود بالخفجي صباح اليوم الخميس من إنقاذ شاب من الغرق على شاطئ الخفجي.
وتفصيلاً، قال الناطق الإعلامي بحرس الحدود في المنطقة الشرقية النقيب عمر الأكلبي لـ”المواطن”:” إنه ورد بلاغ صباح هذا اليوم الخميس يُفيد بتعرض شاب في العقد الثاني من عمره للتشنج أثناء ممارسته للسباحة على شاطئ كورنيش الخفجي”.
وأضاف على الفور تم توجيه فرق البحث والإنقاذ؛ حيث جرى إنقاذه وتقديم الإسعافات الأولية له، مبينًا أنه تمرير البلاغ للهلال الأحمر الذي قام بنقله إلى مستشفى الخفجي العام للاطمئنان على صحته.
واختتم الأكلبي بقوله: “تهيب قيادة حرس الحدود بالمنطقة الشرقية، بالمواطنين المتنزهين، ضرورة توخي الحذر خلال تمتعهم بالتنزه على شواطئ المنطقة الشرقية والسباحة في المناطق الآمنة والمسموحة، والتواصل مع طوارئ حرس الحدود ٩٩٤ عند أيِّ طارئ – لا قدّر الله”.